Общество > Официальные встречи
2-ая посиделка Самара-Тольятти-Сызрань-Казань
Kotya:
--- Цитата: Groys от Апрель 03, 2008, 07:10:24 am ---
--- Цитата: Kotya от Апрель 02, 2008, 19:34:12 pm --- Шашлык (с вином, пивом (мартини-по вкусу) ) - 1-й день вечер
Крылышки с картофелем отварным- 2 день утро (ну и... пиво...)
Уха - (+ по 100 гр.) - 2-й день обед (+ 100гр.)
Плов - 2-й день вечер (+100 гр)
3-й день всё, что осталось (те, кто за рулём естественно не употребляют...)
Чё то у меня водки больше получилось..... :-[
--- End quote ---
И все таки я склонна согласиться с Antmilом, по поводу ухи с утра. Что-то подсказывает мне, что не в шахматы мы туда едем играть :D. Поэтому ушица с утречка будет самое то! А дальше уж по расписанию. Да и с водкой нормально. Ты все правильно расписал!
--- End quote ---
Когда я поменял местами курицу и рыбу - исходил из логических соображений..... Рыбу надо сначала поймать, потом приготовить успеть... (а как фактически дело пойдёт после вечерней посиделки наконуне и ""утреннего"" lol подъёма на рыбалку- даже не представляю.... 8(
П.С.:для пива места почему то мало осталось!!!!!!! :'(
Groys:
Логику твою поняла! Только рыбу мы с собой взять собирались! :D
S_N:
--- Цитата: Kotya от Апрель 03, 2008, 18:12:27 pm ---Когда я поменял местами курицу и рыбу - исходил из логических соображений..... Рыбу надо сначала поймать, потом приготовить успеть...
--- End quote ---
Курицу ловить посложнее будет. :)
Groys:
:D :D :D молодца! rulezz
Groys:
Итак, друзья-посидельцы! До нашей встречи осталось чуть больше месяца, который в делах-заботах пролетит совсем незаметно! С меню, я так поняла, мы определились beer. Теперь осталась культурно-массовая программа! Может у кого есть какие-то предложения по поводу проведения сего мероприятия friendz?
Навигация
Go to full version