Общество > Официальные встречи
2-ая посиделка Самара-Тольятти-Сызрань-Казань
Antmil:
--- Цитата: groys от Март 25, 2008, 22:36:28 pm ---Уважаемые форумчане! На период с 09 по 11 мая намечены вторые посиделки на турбазе "Купринка" akkord beer. Желающие могут ее посетить и остаться с ночевой (на одни или двое суток). Либо просто приехать на день, также можно вернуться на следующий день.
Надеюсь у модераторов возражений не возникнет. Я не знаю как это делается, но может вынести это повыше или как-то выделить, чтоб было видно всем гостям. Ну, или если это не корректно, то удалить.
--- End quote ---
Как только при встрече в субботу порешим основные воросы...
Внесу в первый пост конкретику и все варианты участия ;)
Antmil:
Итак...
Завтра 29.03.08 едем на турбазу Купринка, цель смотрины 10-тиместного домика и остальных вариантов...
Дорогу, похоже знаю я один, ну как знаю... :-[
Из Самары едут: Timon (я с ним), Kotya, *PUMA* (планировал вроде, если не появится вечером наберу его), предлагаю встретиться в повороте на МЕТРО, туда можно повернуть и спокой подождать остальных, никому не мешая... :)
...по времени 9.00 8[
Из ТЛТ едет Groys...с ней предлагаю встериться где нить после поворота с М5 на Прибрежный... получается в районе 9.30 - 9.45...
Кто, что думает? Есть возражения?
Groys:
возражений нет. Только можно поподробнее о месте встречи. На трассу одна выезжаю первый раз 8(. Там есть какой-нить указатель? Вы меня на трассе будете ждать или мне нужно будет куда-то свернуть, прежде, чем я вас найду?
Antmil:
--- Цитата: groys от Март 28, 2008, 08:33:37 am ---возражений нет. Только можно поподробнее о месте встречи. На трассу одна выезжаю первый раз 8(. Там есть какой-нить указатель? Вы меня на трассе будете ждать или мне нужно будет куда-то свернуть, прежде, чем я вас найду?
--- End quote ---
Давай в асю все постараюсь объяснить! :)
Timon:
Сегодня ездили на турбазу. Подробности позже от Антона(Antmil) :)
Составляем график мероприятий:
Навигация
Go to full version