Общество > Официальные встречи
2-ая посиделка Самара-Тольятти-Сызрань-Казань
*PUMA*:
--- Цитата: Antmil от Март 23, 2008, 18:40:57 pm ---Однозначно нужно брать 10 местный - там и банька и банкетный зал beer...
...вечером холодно будет еще наулице сидеть...
но народу пока не набирается... если Groys и S_N отдельно берут...
"3 спальни 2 из которых на 3 человека и 1 на 4 человека" - могу спокойно взять к нам в комнату кого нибудь из Сидоводов friendz или если еще кто вдвоем буит 4-х местную разделить...
Но я за однодневный заезд... но опять же, если Groys и S_N отдельно берут...у них есть возможность остаться подольше, и отдохнуть потом от всех :)
--- End quote ---
Я не понял-так с ночевкой или на день?
Если с ночевкой, то допустим я не могу спать даже в нижнем белье, про супругу и говорить нечего, так что 10 человек -дом-без нас!!!
Groys:
привет! определяться нужно сегодня-завтра. Потом мест не будет. Жить в общем доме не обязательно. есть другие домики.
--- Цитата: groys от Март 23, 2008, 15:32:08 pm ---подробности здесь http://www.samaratour.ru/cgi-bin/st.cgi?l=r;act=sp;C=01;ID=508399145
--- End quote ---
Groys:
Итак, уважаемые! прослушайте следующую информацию Дом на турбазе 10-местный заказан. В субботу едем смотреть его и остальные (по желанию). Там нас ждут в 10-11. О месте встречи, думаю, в пятницу договоримся. И давайте закроем безполезные споры на эту тему punish. Все будет хорошо rulezz и все отлично отдохнут. beer akkord
*PUMA*:
Привет всем!!!
Я как бы-ЗА
Место встречи определим в пятницу.
Groys:
Уважаемые форумчане! На период с 09 по 11 мая намечены вторые посиделки на турбазе "Купринка" akkord beer. Желающие могут ее посетить и остаться с ночевой (на одни или двое суток). Либо просто приехать на день, также можно вернуться на следующий день.
Надеюсь у модераторов возражений не возникнет. Я не знаю как это делается, но может вынести это повыше или как-то выделить, чтоб было видно всем гостям. Ну, или если это не корректно, то удалить.
Навигация
Go to full version