Огромная благодарность Сазонову Андрею

(ТИ-РЭКС Тушино) за оформление всем известных наших сидовских проблем: треск в рулевой рейке и ржавчина на стойках!
Андрей оперативно сработал, а главное, что мне очень понравилось - это полное понятие моих проблем по рейке и стойкам, разъяснение причин их появления и возможностей устранения, при этом не перебивая выслушал все мои доводы. Проездил по многим ОД, даже в разных темах на форуме про окраску и рулевую это указывал.
Прибыв в феврале 2012г. еще к одному ОД - ТИ-РЭКС Тушино, думал, что снова придется "бодаться", но НЕТ! Сазонов Андрей меня удивил своей внимательностью. В итоге всё прошло замечательно. Рулевую рейку заменили по гарантии, а окрас стоек мастера кузовного цеха в ТИ-РЭКС Кузьминки на Ташкентской (гарантийная покраска именно там происходит) сделали отлично - в цвет HR (So Red) попали, как надо!

Автомир на Варшавке и остальные, где я был, отдыхают.

Поэтому рекомендую ТИ-РЭКС Тушино, особенно гарантийный отдел в лице Сазонова Андрея для решения гарантийных проблем, поскольку благодаря именно ему у меня новая рулевая и нет ржавчины на стойках!