форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Гарантийная замена рулевой рейки в ТИ-РЭКС Тушино и другое

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Гарантийная замена рулевой рейки в ТИ-РЭКС Тушино и другое  (Прочитано 1169 раз)
I-Dreamer
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!

Огромная благодарность Сазонову Андрею  rulezz (ТИ-РЭКС Тушино) за оформление всем известных наших сидовских проблем: треск в рулевой рейке и ржавчина на стойках!
Андрей оперативно сработал, а главное, что мне очень понравилось - это полное понятие моих проблем по рейке и стойкам, разъяснение причин их появления и возможностей устранения, при этом не перебивая выслушал все мои доводы. Проездил по многим ОД, даже в разных темах на форуме про окраску и рулевую это указывал.

Прибыв в феврале 2012г. еще к одному  ОД - ТИ-РЭКС Тушино, думал, что снова придется "бодаться", но НЕТ! Сазонов Андрей меня удивил своей внимательностью. В итоге всё прошло замечательно. Рулевую рейку заменили по гарантии, а окрас стоек мастера кузовного цеха в ТИ-РЭКС Кузьминки на Ташкентской (гарантийная покраска именно там происходит) сделали отлично - в цвет HR (So Red) попали, как надо!  rulezz
Автомир на Варшавке и остальные, где я был, отдыхают. fire!

Поэтому рекомендую ТИ-РЭКС Тушино, особенно гарантийный отдел в лице Сазонова Андрея для решения гарантийных проблем, поскольку благодаря именно ему у меня новая рулевая и нет ржавчины на стойках!  rulezz beer
« Последнее редактирование: Март 16, 2012, 10:30:49 am от I-Dreamer »
Просто, Тёмыч
SereGGGa
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Ага.. было дело.. пришлось с Андреем пообщаться. Толковый и расторопный. Я в Ти-рэкс часто заезжаю. Мне когда надо, то я сначала несколько салонов обзваниваю, приценяюсь. А потом уже еду. Чаще получается заезжать в Ти-рэкс. :-)
tonya806
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область, сАнгелово

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Май 05, 2012, 21:45:21 pm »
0

Ага.. было дело.. пришлось с Андреем пообщаться. Толковый и расторопный. Я в Ти-рэкс часто заезжаю. Мне когда надо, то я сначала несколько салонов обзваниваю, приценяюсь. А потом уже еду. Чаще получается заезжать в Ти-рэкс. :-)

я тоже на тушино обслуживаюсь делал там 1 и 2 ТО грамотные парни
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Гарантийная замена рулевой рейки в ТИ-РЭКС Тушино и другое

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации