Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: MAZDA CX-5  (Прочитано 14635 раз)
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #45 : Март 14, 2012, 07:20:45 am »
0

блин лям сто сорок и нет противотуманок это как вообще?
В ваг секту уже завлекать начали :).По поводу мазды,видел я её-небольшой автомобильчик и в хорошей комплектации стоит 1 210 000+14500 за краску,и отсутствует банальный парктроник,имхо чересчур дорого.Есть хонда,рафик,колеос за те же деньги,корейцы и тигуан в конце концов.
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #46 : Март 14, 2012, 07:37:01 am »
0

Противотуманные фары со статичным поворотным светом 
В конфигураторе открываешь в правом верхнем углу, "базовая комплектация" и смотришь, что там есть, я вот нашел :)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #47 : Март 14, 2012, 12:17:47 pm »
0

Tiguan Track & Field 2.0 l TSI 125 kW (170 HP) 6-speed automatic + Comfort (c сиденьями) + Technic - 1220680 руб., белый, есть все кроме кожи, навигации, люка и камеры заднего вида. ....а если совсем все, то 1384200 руб. еще скидку наверняка будет .... не забываем, что там будет турбированный двигатель  :mmmm: чего не будет у конкурентов
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 12:20:10 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Tolik2108
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #48 : Март 14, 2012, 20:30:36 pm »
0

в общем вернулся я из Мажора только что. Всё очень не просто, короче. Полазил, потыркал мазду СХ-5. Забегу вперед, мне она внешне очень понравилась, а именно понравился высокий и обрубленный нос, с боку похожий на бэху, да и вообще с бору мне мазда напомнила бэху, даже в салоне торпеда чем-то бэху напоминает. Записался на сл. среду на тест драйв, посмотрим как она в движении. Послушал звучание музыки. Честно говоря не впечатлило. У меня в сиде сочнее что-ли играет. Озадачило то, что в комплектации есть 2дин экран, управление на руле, тачскрин, шайбой на тоннеле, но за 1210000 там нет навигации (чё за нах?) Можно её поставить опционально, впрочем как и парктроники и камеру заднего вида. Открыл капот, честно говоря синяя крышка двигателя засела у меня в сознании - красиво чё уж там! Багажник после моего вагона не впечатлил, НО он больше, по крайней мере, визуально чем в сх-7, спортяге, тигуане.
Менеджер, конечно пел разные песни, мол и то есть тут и это и чудесный руль и великолепные кнопочки, а какая панель приборов - сказка, но потом пошли нюансы. Оказывается сейчас  идут машины, собранные в Японии. Их мало. Ждать долго. Их кто-то покупает, потом перепродает, другой покупает, потом тоже перепродает, потом третий покупает, перепродает и только ПООТОООМ их выкупает дилер.......поэтому машин, по цене, которые заявлены в прайсе нет.  Есть с накруткой 70.000 и то, определенные комплектации. Короче чухня полная. На мой логичный вопрос, как так, если я захочу купить машину в комплектации ТУРИНГ,  она мне встанет в 1210000 плюс краска 14500 плюс пакет 33000 и плюс эта непонятная накрутка 70000 в итоге 1327500 плюс каско осаго зимняя резина тонировка сигналка, он ответил, а чёго вы хотите? Вон видите ЭВОК поехал (лендровер) так на него люди сейчас 400000 переплачивают и всё ради того, чтобы на стильной, понтовой, новой модели ездить. Я охудэл((( Мне кажется, что знакомство с маздой закончится еще не начавшись. Так тут менеджер мне такой контрольный в голову ннннннННННАЦЦЦЦ! А вы знаете, что к концу лета закончатся мазды японской сборки и пойдут российской - Владик- Соллерс! Это качество сразу станет говно и поэтому, чтобы к лету вам пришла машина именно из японии, нужно прямо сейчас срочно срочно идти оформлять заказ!!! Надо говорить, куда я его хотел послать?
Всё мечты все рухнули, на глазах повисла унылость... пошел бродить....

Мазда сх-7..... царство деревянного пластика.... плюс, говорят 238 кобыл жрет цистернами, а та, что по проще - не едет...

Ниссан хитрила.... еще раз сел в него.... салон ховно... встал, ушел, сел в кашкай - везде тесно, всё тесно и сиденья мягкие, как кресла у меня дома - не понравилось, встал ушел.

Опеля... прошел мимо - не хочу пузотерки

Субару... оутбэк, форестер.... ну может внешне еще можно смириться с дизайном, но сидя в салоне этих авто... прошлый век, подумал я, глядя на магнитолы. Вот уж правда, где бы я еще увидел такие дешманские магнитолы, а в оутбэке, панель покрасили с балончика серебрянки.фу, короче...

сузуки - мимо. Витара бабская и точка.

киа... Соренто сцука тоже весь деревянный (как это я раньше не обращал внимание) но дорог в нормальной комплектации, а базу я не хочу. Спортяга что-то тоже меня подразочаровал. Там была комплектация с люком, так вот я башкой терся об потолок, а сидя на заднее сидение, подголовник у меня был на уровне где спина впадает в шею или шея в спину.... к тому же, незнаю почему, но в спортяге воняло... как в китайце. Вот уж не думал. Может туда коврики вонючие положили, не знаю, но воняло. Это я запомнил.
Идем дальше

Хонда СРВ... в бабмобиль я всё же залез.... и вылез.... ниочем да еще и 1400000

фольцваген... конечно я сразу поперся в тигуан. Вот можете меня тут шапками закидать, но блин, ну там реально места мало, ё маё. Багажник какой-то маленький, сзади места мало, я упирался ногами в полочку для... еды что ли, не знаю как она называется. А еще я не понял прикола с задним подлокотником. Это как же так получается, надо тебе его откинуть и бац открывается дыра в багажник... ё маё ну это рацпредложение НЕ АЛЛЁ,  ИМХО А так, если честно руль такой ниче, приятненький... ну короче двоякое впечатление. И цена представленной машины была 1440000. Вот тут я задумался, что будет за 1200000. Но говорят у них двигатели норм. короче не знаю, нужен компромисс
В туарег даже не заглядывал.

Идем дальше. Рено прошел и перекрестился

Далее пежо. там залез в 3007 или 4007 блин, забыл, ну, короче тот, что джип. Панель мягенькая, на дверях - кожа. Машина большая, высокая... но франция....незнаю... встал, ушел... ничего не скажу...

Зашел в форд... тут в прикол на радость Гайду полез в Ымакс. Начну с того, что он стоял как бы в конце этого фордовского павильона и никого поблизости не было. Ну я такой сел за руль, сижу кнопочки нажимаю, подходит ко мне девушка, типа вам менеджер нужен, я такой, не не нада, сам я себе менеджер, ну она свалила, я такой вылажу из машины, открываю заднюю дверь, хочу посмотреть, как я сам за собой сажусь, та там БАЦ: кресло в пол разложено. Ну я давай его обратно складывать, да не тут то было. Ни кнопочки ни рычажка ни че го. Ну я его и так и сяк, короче девушка видит мой затуп и я вижу, что девушка видет мой затуп, подходит ко мне и такая, вам менеджера позвать, я такоой, да неее, я просто туплю)))) вон, пойду с другой стороны лучше сяду))) Ну она, короче ушла))))) Я подхожу с другой стороны, сажусь на заднее сиденье, закрываю дверь, начинаю оценивать пространство, потом пытаюсь, пока никто не видит всё же поднять кресло, но не получается и тут я решаю выйти из машины, да не тут то было. Эти грёбанные двери заблокировались и не открываются. Видать стояла защита от детей или еще что-то. Представляете, картину, я минут десять сижу, такой, дергаю ручка, пытаюсь открыть дверь, а кругом никого.... Я уже начал придумывать план, как я через весь салон полезу на переднее сиденье, типа спалит меня тут кто-то или нет. Позор ППЦ. А потом уборщица китаянка какая-то проходила мимо, я ей в стекло стучу, мол выпусти засранца, она поржала и открыла. Вылетел я от туда пулей.

Прилетел я в Кугу. Жесть вот уж где УГ. Всё такое... как бы это сказать... нажал на кнопочки магнитолы.... как старый калькулятор клыц
клыц пипец.  двери закрываются еще хуже, чем в корейцах, да еще и с таким звоном жесть. Вышел, взглянул на ценник 1500000. Я в аху-е...

Далее потарахтел в шевроле... Думал каптиву посмотреть, а небыло, зато стоял Орландо. Ну чтож орландо, так орландо. Вот бывают разные посадки, в том числе автобусные, а тут ну просто пипец, как автобусная. Не, я ничего не говорю, мне самому нравится более прямо сидеть, не могу ездить лежа и всё тут, но в Орландо я себя почувствовал водителем Икаруса какого-то. Ну и всё в салоне на одно лицо - орландо-круз круз- орландо. Выглядит дешево, убого и игрушечно что-ли.
Далее хотел еще зайти в ситроен, да что -то уже было в лом и ситроен технолоджи я прошел мимо.

Вот такой вот мини отчет.
Как итог, В принципе из того, что я пробовал сегодня, можно рассмотреть тигуан и..... как ни странно, наверное и всё....
Но еще нужно съездить в РТР-Авто, посмотреть на айикс 35 и санта фе, хотя санта дорогая.....

Я расстроен и не удовлетворен....
Фух выговорился. Спасибо за понимание, жду комменты)
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 22:30:50 pm от Tolik2108 »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #49 : Март 14, 2012, 21:49:12 pm »
0

А может б/у взять (всю ветку не читал) БМВ Х3 например.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Tolik2108
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Март 14, 2012, 21:51:00 pm »
0

нее, исключено! Только не б/у! Люблю сам писать историю машины! Один раз обжегся на десятке, больше не хочу
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #51 : Март 14, 2012, 21:51:10 pm »
0

Тоже бы в Мейджоре и точно такие же выводы для себя сделал. Только я еще в ситроен заходил - УГ.

И тоже попался в ловушку с детскими замками, только в новом фокусе - похоже на преднамеренный отлов покупателей  :D

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #52 : Март 14, 2012, 21:52:40 pm »
0

Санг Ёнг не рассматривал?

Ещё Патруль есть, но он блин дорогой. :)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Tolik2108
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Март 14, 2012, 21:53:06 pm »
0

Тоже бы в Мейджоре и точно такие же выводы для себя сделал. Только я еще в ситроен заходил - УГ.

И тоже попался в ловушку с детскими замками, только в новом фокусе - похоже на преднамеренный отлов покупателей  :D

:D :D :D правда стремно, да? :D lol

Добавлено позже: Март 14, 2012, 21:59:14 pm
Санг Ёнг не рассматривал?

Ещё Патруль есть, но он блин дорогой. :)
кайроны у друзей есть, но им по 40 лет, они такие... хозяйственные мужики, плюс ко всему на рыбалку ездят, да на охоту. Им такая машина в самый раз, по говнам походить, а потом с грязной обувью в машину сесть. Колёса  по моим меркам на просто гигантском профиле. Короче я еще молод для такой просто поповозки. Я хочу, чтобы машина была самое главное красива/понтова, чтобы салон в ней был не УГ, чтобы музыка (обязательно штатная ) там играла здорово, чтобы двигатель был прущий (правда прущий,  а не как у меня в сиде со 122 недолошадями) И чтобы ничтяков там было не меньше, чем у меня в сиде люксе. Ах да, еще хочу, чтобы багажник был не как дамская сумочка, а как настоящий чемодан. Ну и последнее моё хотение это полный привод, высокий клиренс и, наверное, автомат)))
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 21:59:14 pm от Tolik2108 »
Feel
« Ответ #54 : Март 14, 2012, 23:00:22 pm »
0

...Как итог, В принципе из того, что я пробовал сегодня, можно рассмотреть тигуан и..... как ни странно, наверное и всё....
Вот о чём и речь. А если ещё и с дизелем, то альтернатив вообще не будет.
Tolik2108
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Март 14, 2012, 23:06:04 pm »
0

надо на тест тоже записаться
el_meteor
  • Hero Member

• Russian Federation Иногда Москва

ODO 5666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 17

• Поехали катаЦЦа!!)))
« Ответ #56 : Март 14, 2012, 23:22:35 pm »
0

Я немного не понял про мзду 5... Советую в другой салон мзды съездить и там поговорить... С мзда-мажор у мня рвотный рефлекс... Оч сильно они меня там обидели своей тупостью пустой болтовней хамством и прочней хней(((((
Делать то, что доставляет удовольствие -значит быть свободным!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
В жизни всегда есть место пофигу!
Tolik2108
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Март 14, 2012, 23:26:01 pm »
0

ну типа того, что можно долго ждать и в итоге купить мазду российской сборки или немного подождать но на 70 тыр дороже и японца
el_meteor
  • Hero Member

• Russian Federation Иногда Москва

ODO 5666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 17

• Поехали катаЦЦа!!)))
« Ответ #58 : Март 14, 2012, 23:37:19 pm »
0

ну типа того, что можно долго ждать и в итоге купить мазду российской сборки или немного подождать но на 70 тыр дороже и японца

Где-то тут развод какой то...
Делать то, что доставляет удовольствие -значит быть свободным!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
В жизни всегда есть место пофигу!
Tolik2108
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Март 14, 2012, 23:38:21 pm »
0

вот тоже так думаю. Гуглю по-тихоньку. Пока не нагугливается ничего
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся