Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
MAZDA CX-5
Kego:
Вот еще вариант. Обновленная Каптива. http://www.detali-ural.ru/showarticle/1360
В козырях: семь мест, человеческий гидроавтомат 6х, два дизеля и (бензин V6, до 100 - 8.6 сек), телевизор в панели :D, фулл привод, Ну и внешность неплохая на мой взгляд.
Или обновленный Колеос. В фарше 1.25 Но фарш весьма впечатляет... rulezz Правда внешность.. Мне лично Хундай Туссан напомнило почему то...
Традиционно в минусах - вариатор. Но с прагматичной точки зрения покупка выгодная. Если не брать в расчет трудность перепродажи.
VR:
--- Цитата: el_meteor от Март 15, 2012, 00:43:05 am --- во во))
У мня сид по Москве хавал от 10 до 11 по пробкам смотря как давить педалик)
--- End quote ---
У меня тоже. При пробеге 50 т.км на SW 2,0 АКПП средний расход был 10,8 л/100 км. Только мы сравниваем несравнимое: 143 л.с. и 238 л.с.
В любом случае тема про CX-5, а не СХ-7. А у СХ-5 другие движки: и мощностью, и расходом топлива поменьше.
```XpaMoy```:
Tolik2108
Спасибо, расмешил ситуацией с Кугой :D
Я б наверно...даж не знаю...чего бы делал %)
Степан:
--- Цитата: Tolik2108 от Март 14, 2012, 20:30:36 pm ---
Как итог, В принципе из того, что я пробовал сегодня, можно рассмотреть тигуан и..... как ни странно, наверное и всё....
Но еще нужно съездить в РТР-Авто, посмотреть на айикс 35 и санта фе, хотя санта дорогая.....
Я расстроен и не удовлетворен....
Фух выговорился. Спасибо за понимание, жду комменты)
--- End quote ---
Вот я к такому же выводу и пришел только вместо сантафе , соренто, но его цена сузила до выбора этих двух машин, и я выбрал то, что едет. Багажник после SW, да растраивает, но привыкаем потихоньку
el_meteor:
--- Цитата: Kego от Март 15, 2012, 11:00:03 am ---Вот еще вариант. Обновленная Каптива. http://www.detali-ural.ru/showarticle/1360
В козырях: семь мест, человеческий гидроавтомат 6х, два дизеля и (бензин V6, до 100 - 8.6 сек), телевизор в панели :D, фулл привод, Ну и внешность неплохая на мой взгляд.
--- End quote ---
че почем, вполне неплох внешне :)
Навигация
Go to full version