Вопросы эксплуатации > Diesel

Ресурс турбины на дизелях

<< < (2/5) > >>

Алёша:

--- Цитата: Роман 78 от Апрель 04, 2008, 21:55:48 pm ---меня практически заставили поставить сигнализацию с турбо таймером сказали без неё нет гарантии на турбину

--- End quote ---

Насчет гарантии ничего сказать не могу (не юрист), а вот турботаймер - это хорошо и правильно. Вы только выясните, навязанная вам опция требует обхода иммобилайзера? Если да, то вас заставили понизить угоноустойчивость вашего авто, а если нет то не переживайте и радуйтесь такому замечательному событию как приобретение нового авто.

Димастый:

--- Цитата: Алёша от Апрель 04, 2008, 22:44:02 pm ---
--- Цитата: Роман 78 от Апрель 04, 2008, 21:55:48 pm ---меня практически заставили поставить сигнализацию с турбо таймером сказали без неё нет гарантии на турбину

--- End quote ---

Насчет гарантии ничего сказать не могу (не юрист), а вот турботаймер - это хорошо и правильно. Вы только выясните, навязанная вам опция требует обхода иммобилайзера? Если да, то вас заставили понизить угоноустойчивость вашего авто, а если нет то не переживайте и радуйтесь такому замечательному событию как приобретение нового авто.

--- End quote ---
Там не требуется обход иммобилайзера. Я это уточнял - если будут пытаться впарить обходчик иммобилайзера, то смело в задницу посылайте.
У нас иммо один раз при втыкании ключика считывает код и все.
У меня все стоит без обходчика иммо.

Анатолич+Сидолюб.:
Привет Димастый! Я вот чета не врублюсь есть у меня ентот ИМИбилайзер или нет? На ключе вроде невидно никаких чипов и входов под батарейку  и замки закрываються с клюса а не с кнопки. Вот тоже думаю Сигналку поставиь Скайлайн с турботаймером . У нас 7 тыш. с установкой. Что парни скажите по повлду этой ФИРМЫ? akkord

Димастый:

--- Цитата: Анатолич от Апрель 25, 2008, 21:39:12 pm ---Привет Димастый! Я вот чета не врублюсь есть у меня ентот ИМИбилайзер или нет? На ключе вроде невидно никаких чипов и входов под батарейку  и замки закрываються с клюса а не с кнопки. Вот тоже думаю Сигналку поставиь Скайлайн с турботаймером . У нас 7 тыш. с установкой. Что парни скажите по повлду этой ФИРМЫ? akkord

--- End quote ---
Сигналка может быть старлайн ?
ИММОбилайзер по-моему сейчас у всех есть. :)

Анатолич+Сидолюб.:
О ЕС! СОРРИ - СТАРЛАЙН. akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version