Оргомное спасибо спонсорам мероприятия - официальным дилерам KIA: Север-Авто, Каширка39, Марьино-Авто,
Представительству Kia Motors Rus за тортик и подарки
Был приятно удивлен поздравительным письмом от директора Киа Моторс Рус.
Очень хочется выслушать мнение всех участников мероприятия - что было хорошо, что можно было бы улучшить, для нас это важно с точки зрения планирования следующих мероприятий.
Из наших косяков - пардонте за выкрутасы с отдельной платой за сбитый ограждения на треке, было неожиданностью, на будущее учтем обязательно, также вопрос в плане организации списка участников не доработан, будем учиться лучше актуализировать списки
Ну это... ток не бейте

Из +... это действительно ТРУД.... нас всех собрать, организовать , проследить....
спасибо!Торт от Kia Motors Rus - приятный сюрприз

И в принципе... прокормить такое кол-во народу удалось на 5+

Ванин труд с отмечанием всех приходящих
Плата за ограждение- да.... минус ....
Мне кажется, немного не есть справедливо участие Антона в конечном заезде, при отсутствии в предыдущих... понятно, что администрации везде дорога... но как то думала будут формировать победителей по факту заездов

Конкурсы

не знаю... верю, что могли быть лучше

( не в обиду) .... но большинству, кто не катался - оставалось ток общение друг с другом- впрочем это не совсем минус

Еще вопрос.... конкурс на поделки всяческие.... я так поняла награждения не было?

Труд с магнитами-тарелками не оценили, не?
Ну и еще их минусов ( опять же это мое мнение) .... дети... зная, что они в списках можно было что то сделать и для них... зная, что им тоже захочется поучаствовать- можно было как-то это обговорить

( конечно родители все взрослые и смогли организовать для них это сами... но все-же.... )
Еще раз спасибо, что нас всех собрали !