Приветвую всех сидоводов!
2 месяца назад моя собачка родила четырех маленьких йориков-девочек. Пришло время с ними расставаться.

Я не разводчик, просто любитель, большой любитель йорширских терьеров. Один приятель специально попросил щенка. И 17 января сего года на свет появилось 4 маленьких чуда. Вместе с той, что берет себе приятель, была зарезирвирована еще одна, не успев открыть глазки, она уже приобрела себе хозяина.
Сейчас еще две сестрички ищут себе любимых хозяев. 17 марта им исполниться 2 месяца.
Не хочу продавать лишь бы кому и выкидывать объявление в инет, поэтому пишу о них здесь.
Одной малышке, мы называем ее Тэсси, нужен по-настоящему заботливый хозяин. Она нуждается в особенно трепетном уходе.
Девчонки ходят в туалет на специальную пеленку и почти никогда не промахиваются)))) Приучены к сухому корму, что является для их развития идеальным вариантом (не надо варить кашки и готовить специальную еду). Всё что нужно, насыпать в одну миску корм, в другую налить чистой водички.
Очень игривые, ласковые, любят сидеть на руках.
О цене поговорим непосредственно с потенциальными хозяевами.
Все, кто давно мечтал завести себе друга, пишите мне в личку. Отвечу на все интересующие вопросы.