Всячина > Спорт
World Superbike в России...
PooH:
--- Цитата: bikerboy от Март 11, 2012, 23:57:51 pm ---Ааа, ну если в этом плане :D, то можно тогда удалить темку и написать в GP.Всё может быть. Но мне что-то не верится что MotoGP в Рашу приедет.
--- End quote ---
SB- чистая коммерция. Гоняют же на *почти* заводских ;)
Но GP, как Ф-1 для авто- это визитная карточка всей индустрии. Если критерии проведения мирового этапа на примере SB выполнят (лоббируют этап в том числе и производители байков- им, ой, как нужен российский рынок...), остальные подтянуЦа. Они просто терпеливо ждут...привезут- ни куда не денуЦа ;)
bikerboy:
--- Цитата: PooH от Март 12, 2012, 00:05:50 am ---SB- чистая коммерция. Гоняют же на *почти* заводских ;)
Но GP, как Ф-1 для авто- это визитная карточка всей индустрии. Если критерии проведения мирового этапа на примере SB выполнят (лоббируют этап в том числе и производители байков- им, ой, как нужен российский рынок...), остальные подтянуЦа. Они просто терпеливо ждут...привезут- ни куда не денуЦа ;)
--- End quote ---
Это понятно что почти на стоковых. Но всё же это другой уровень нежели Российское кольцо. Сколько бывал в столице во время проведения гонок, ну никак не тянуло меня на этапы.
Ну а если конечно придёт в Россию MotoGP - это будет собыыытие!!!
PooH:
--- Цитата: bikerboy от Март 12, 2012, 17:57:22 pm ---Это понятно что почти на стоковых. Но всё же это другой уровень нежели Российское кольцо. Сколько бывал в столице во время проведения гонок, ну никак не тянуло меня на этапы.
Ну а если конечно придёт в Россию MotoGP - это будет собыыытие!!!
--- End quote ---
я в этом ездил в Смоленск на гонки. я как то спокойно к этому. Но когда это скачки мирового уровня то и эмоции подстать :ololo:
ЗЫ. Какие странные смайлы появились в арсенале..... :D
bikerboy:
--- Цитата: PooH от Март 12, 2012, 19:08:49 pm --- я в этом ездил в Смоленск на гонки. я как то спокойно к этому. Но когда это скачки мирового уровня то и эмоции подстать :ololo:
ЗЫ. Какие странные смайлы появились в арсенале..... :D
--- End quote ---
Во-во, об этом я и говорю. Что у меня тоже было время и возможность съездит в Мячково на этап по ШКМГ. Но не поехал. Не то это совсем... :(
А тут: Карлос Чека, Макс Бьяджи, Марко Меландри, Хироши Аояма.
26-го августа буду болеть за Меландри. :)
Ага, угарные какие смайлы... :D
n1tros:
Я бы съездил rulezz Ближе к делу будет видно :popcorn:
Навигация
Go to full version