Всячина > Спорт

World Superbike в России...

(1/3) > >>

bikerboy:
26-го августа этап чемпионата мира "World Superbike" в Подмосковье. Давайте съездим?

PooH:

--- Цитата: bikerboy от Март 11, 2012, 23:14:20 pm ---26-го августа этап чемпионата мира "World Superbike" в Подмосковье. Давайте съездим?

--- End quote ---
отчего ж не съездить- съездим. тока до августа еще полгода lol и зачем для этого ветку отдельную создавать- тож не ясно ;) в GP чирканул и делоФФ...
beer
трасса, собственно, в Истре (60км. от Мск). Строят достаточно активно (раз уже SB  заявлен). Здесь инфа про трассу:
http://moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=13
http://www.youtube.com/watch?v=vlM2bHFv1SA

bikerboy:

--- Цитата: PooH от Март 11, 2012, 23:32:33 pm --- отчего ж не съездить- съездим. тока до августа еще полгода lol и зачем для этого ветку отдельную создавать- тож не ясно ;) в GP чирканул и делоФФ... beer

--- End quote ---
Ну, MotoGP - это MotoGP. К нам в Рашу не приедут. А Супербайк уже здесь считай. А заранее написал, это чтоб уже определяться так сказать.
Я например своей жене сказал, что в это период я должен находиться недалеко от столицы, и денежки чтоб водились для уик-энда.
И у меня как раз в это время заканчиваются гастроли в Курске, а до Сочи время как раз у меня есть. И я попадаю зрелище...

PooH:

--- Цитата: bikerboy от Март 11, 2012, 23:37:17 pm ---Ну, MotoGP - это MotoGP. К нам в Рашу не приедут. А Супербайк уже здесь считай. А заранее написал, это чтоб уже определяться так сказать.
Я например своей жене сказал, что в это период я должен находиться недалеко от столицы, и денежки чтоб водились для уик-энда.
И у меня как раз в это время заканчиваются гастроли в Курске, а до Сочи время как раз у меня есть. И я попадаю зрелище...

--- End quote ---
учитывая "активность" по теме мото в принципе, есть вероятность, что схлопнут твою ветку все равно в GP lol
Кстати, как знать. Если все останутся довольны проведением SB в Мск, уверен, что подтянуть и GP и Ф-1 (Кулхард не зря в патронаже ;))- дело следующего (максимум- через еще один) сезона.

bikerboy:

--- Цитата: PooH от Март 11, 2012, 23:41:31 pm --- учитывая "активность" по теме мото в принципе, есть вероятность, что схлопнут твою ветку все равно в GP lol

--- End quote ---
Ааа, ну если в этом плане :D, то можно тогда удалить темку и написать в GP.

--- Цитата: PooH от Март 11, 2012, 23:41:31 pm ---Кстати, как знать. Если все останутся довольны проведением SB в Мск, уверен, что подтянуть и GP и Ф-1 (Кулхард не зря в патронаже ;))- дело следующего (максимум- через еще один) сезона.

--- End quote ---
Всё может быть. Но мне что-то не верится что MotoGP в Рашу приедет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version