Вопросы эксплуатации > Отчеты

меняем задние развальные рычаги

<< < (8/24) > >>

ser1ega:

--- Цитата: nikon от Март 09, 2012, 19:06:54 pm ---ну приговория я свои рычаги к замене.
купил в экзисте CQKH-31 (от елантры)  за 1100р против  родных 55250-1H000 за 1550
--- End quote ---
А расскажи как приговорил то? как стучали?? у меня вот стучит если дорога не ровная, или снег притоптанный не ровно, на рефленой дороге( на той что щебень в асфальте торчит малец)

nikon:

--- Цитата: ser1ega от Январь 20, 2015, 01:57:12 am --- А расскажи как приговорил то? как стучали?? у меня вот стучит если дорога не ровная, или снег притоптанный не ровно, на рефленой дороге( на той что щебень в асфальте торчит малец)

--- End quote ---
ну как то давно было дело то.
Мне кажется, что стучало слева при переваливании через лежач.полицейского. решил менять оба.

Shaxter:
Хотел сегодня поменять. Поехал в СТО.
Подняли. Открутили гайку левой тяги. Бах-бах. Не идёт.  :(
Болгаркой не смогли подлезть, да и боялись что рядом бензобак.
Сказали надо снимать всю балку и резать.
Пришлось уехать.

ddbfi:
Доброй ночи всем! Пробег 111 тыс. Пытался поменять рычаги сам (на мелких камушках отдавался в левой стороне стук на кузов и колесо при покачивании шаталось влево, вправо), не выбились болты. Говорят на заводе их на сухую сажают. Хотя они и оцинкованные, но втулка внутри сайлентблока - нет. Закисает. Болгаркой на 125 вырезается только половина болта, мешает корпус болгарки. На 150 круг еле влезает, на эстакаде проблематично. В сервисе погрели газосваркой, один болт вышел, второй пилили болгаркой 150 кругом, предварительно открутив провод датчика АБС с болтами...При сборке не забудьте смазать графиткой болты, протяжка гаек только под нагрузкой (подвеска должна быть сжата). Сход-развал, естественно.

валерчик:
добрый день всем ,вот и мне пришлось залезть под машину для замены этой тяги на пробеге 120т . вооружившись ключами и кувалдой начал сие деяние с откручивания этого злополучного болта , залил его керосином  и приступил . как большинство  здесь предупреждали выбить не получилось а так как болта на замен не было залил его обильно керосином  не стал на него накручивать гайку поехал заказывать болт . Болт забрал только через неделю и прикупив круг на болгарку d150 поехал менять и было моё удивление когда я накинув головку на болт без всяких усилий сорвал его  rulezz .Вся замена заняла минут 30 ,кроме самой тяги не откручивал ничего  ,теперь тишина  beer  (не спшите резать !!!!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version