Вопросы эксплуатации > Отчеты

меняем задние развальные рычаги

<< < (22/24) > >>

MOSA:

--- Цитата: УхоJor от Октябрь 08, 2021, 12:47:12 pm ---У меня пробег 152т.км., вся задняя подвеска кроме пружин ещё заводская, даже стойки стаба родные.  Сайленты конечно прилично пожованы, и стуки появились. 
Все запчасти закупил.. готовлюсь вскоре к замене.

--- End quote ---
Я  первый раз сзади поменял частично на 145 т.км - плавающие сайленты, развальные, амики и пружины. На 245 т.км - снова плавающие, амики и пружины. Нижний  и продольный рычаги - ещё всё родное.

Mitrich190:
Ставил себе CTR, года 3-4 назад. Встали без проблем.
На родных болты болгаркой спиливал.
Недавно делал сход-развал, все крутится, люфтов нет.
Сайленты уставшие уже, пробег за 250т. Все, кроме плавающих, родные.

УхоJor:

--- Цитата: MOSA от Октябрь 08, 2021, 20:18:36 pm ---Только получил и ещё не ставил, ждал пока новые гайки придут на задний верхний, так как буду менять все верхние рычаги сзади. Про шайбы информации не встречал на драйве - все пишут, что должны стандартно стать.

--- End quote ---
Да вот например..., с резьбой непонятки, видимо гайка у стр этих по высоте меньше, и шплинт уже не фиксирует её

https://www.drive2.ru/l/463076090663928596

MOSA:

--- Цитата: УхоJor от Октябрь 08, 2021, 21:02:10 pm ---Да вот например..., с резьбой непонятки, видимо гайка у стр этих по высоте меньше, и шплинт уже не фиксирует её

--- End quote ---
Резьба по длине вроде одинаковая, поставим-увидим.
Да и в комментариях там же пишут, что все подходит.

УхоJor:

--- Цитата: MOSA от Октябрь 08, 2021, 21:29:13 pm ---Резьба по длине вроде одинаковая, поставим-увидим.
Да и в комментариях там же пишут, что все подходит.

--- End quote ---
Отпишись как поставишь. 
Я брал по цене, смотрю fff дешевше остальных.. их и взял.

А гайки ты какие и с каким номерком ждал, какая цена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version