Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Комиссионные машины, стоит ли смотреть

<< < (4/6) > >>

Роман (FM):

--- Цитата: alexww от Март 10, 2012, 20:38:21 pm ---Ответ не в тему, да и привёл в пример серого дилера sux Мой совет про ОД (а на площадке Киа - Сидоры стоят) :popcorn:

--- End quote ---

В Москве продаётся большое кол-во а/м.
И в том числе - подержанных.
Если моё сообщение кого-то вразумит или отговорит от покупки - буду только рад.
Только ради этого моё сообщение здесь.

korsia:
что касается бу машин - офдилеры с таким же успехом впаривают битые тачки что и на авторынках - в инете куча видео по этому поводу, единственно больше гарантий юридических

Nikolas_:
На личном опыте когда покупал Сида БУ хочу посоветовать следующее
Искал и на авто_ру нашел нормальный вариант достаточно быстро и не ошибся.
Главное то что (это было для меня).
1. Один владелец
2. На гарантии, благо у Киа она 5 лет и кто-то её соблюдает, машину брал на гарантии после 3,5 лет эксплуатации с пробегом 80К. Взял копию ПТС и проверил реально ли машина на гарантии или нет.
3. Конечно же надо посмотреть машину и пообщаться реально с тем кто на этом авто ездил, почитать что в чеках и какие были ремонты, есть ли все отметки ТО.
4. Закрыл глаза на мелочи (стойки и втулки стаба, одна форсунка омывателя была забита, пружины задние просели) главное, что авто чистый и с историей, еще успел по гарантии поменять рулевую рейку
5. Машинка была на учете в гАИ при продаже.

Катаюсь, очень доволен покупкой  rulezz
Для себя решил только так покупать авто БУ.
Надеюсь совет будет полезен ! :)

Коммисионку не рассматривал изначально, для меня это лотерея.

вальтер:
можно попробовать пригласить специалиста для покупки подержанного авто. Да, не бесплатно, но это дешевле, чем хлам покупать.. Лично для себя, при покупке б/ушного авто я так и сделаю.

например вот эти.http://www.podborauto.ru/

или эти: http://avtopokypka.ru/

просто как вариант, никакой рекламы...

Lerochka:
Nikolas_, очень правильный подход, только не понимаю двух вещей, почему вы полагаетесь на честность владельца (я бы не рискнула) и почему в комиссионках лотерея?
В комиссионках по-моему все то же самое или я ошибаюсь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version