Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Комиссионные машины, стоит ли смотреть

<< < (3/6) > >>

Роман (FM):

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 10, 2012, 15:28:51 pm ---Анют, я так поняла, что Роман иронизирует.  :)

--- End quote ---

Абсолютно верно.
Готов завтра поделиться ссылкой, где клубень с другого форума сдал свой аэм в Маськву, и какое объявление на его авто потом появилось :)

Топикастер!
К официалам.
Не панацея, конечно, но многие вопросы решает.

alexww:
Кстати на площадке Majorа (Новая Рига) собрана неплохая коллекция из Trade-in овских тачек, есть выбор rulezz

Роман (FM):

--- Цитата: alexww от Март 10, 2012, 17:21:32 pm ---Кстати на площадке Majorа (Новая Рига) собрана неплохая коллекция из Trade-in овских тачек, есть выбор rulezz

--- End quote ---

У многих официалов есть неплохие подборки.
Что же до темы... вот, ознакомтесь[\url].

Мне Генка (владелец) предлагал авто за 550.

alexww:

--- Цитата: Роман (FM) от Март 10, 2012, 20:20:37 pm ---У многих официалов есть неплохие подборки.
Что же до темы... вот, ознакомтесь[\url].
Мне Генка (владелец) предлагал авто за 550.

--- End quote ---
Ответ не в тему, да и привёл в пример серого дилера sux Мой совет про ОД (а на площадке Киа - Сидоры стоят) :popcorn:

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: alexww от Март 10, 2012, 20:38:21 pm ---Ответ не в тему, да и привёл в пример серого дилера sux Мой совет про ОД (а на площадке Киа - Сидоры стоят) :popcorn:

--- End quote ---

Леш, не обижайся на Романа - я сегодня в теме работаю переводчиком. :D В ответе Романа на твой пост только первое предложение. Историю он привел для ТС, чтобы не ездил человек в левые конторы.  :) Это сделать Роман обещал ранее. И у него случайно получилось, что как-будто все тебе. beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version