Проголосовало пользователей: 4265
По просьбам форумчан добавил голосование.При переходе на другой бензин можно изменить голос.
jenya12355, спасибо, уже проголосовала: 1.6-95, утешает, что я не одна на 95-м, кстати, у нас с сегодняшнего дня бензин подрос на 1 руб.
Пробег 3тыс. Расход стабилизируется в районе 10.4л 92-го.Езжу примерно 10% спокойно, 50% чуть выше спокойного, 35% довольно быстро, 5% аццкий отжыг (все остальное время себя сдерживать пытаюсь, но вот бывают такие срывы, когда кажется, что я "избранный" ). От дома до работы в основном ~5км. Город у нас такой, что жилые кварталы - 1х1км. в углах - кольца или перекрестки со светофорами. Наверное поэтому так вырос расход. Летний был ~9.1л.
какой-то уж слишком большой расход для 1,4 у меня при смешанном получается 8-9, езда тоже разными стилями, где притопишь, где спокойна!!! город и трасса
Цитата: R.E.S.T.Art от Декабрь 10, 2007, 01:08:34 am какой-то уж слишком большой расход для 1,4 у меня при смешанном получается 8-9, езда тоже разными стилями, где притопишь, где спокойна!!! город и трасса Ну у меня же не смешаный. Наверное поэтому...Остановка каждый километр на светофоре, т.к. у нас город - шахматная доска с клетками в 1км. еще и со светофорами для пешеходов посередине. Конечно не всегда на красный попадаешь, но..Кстати, по трассе, на 120-140 было 8.5л (может у меня 1.6 по ошибке стоит?