Проголосовало пользователей: 4265
Тоже думаю что дело всё не в сиде а в твоей ноге которая стала педальку нажимать энергичней и крутить до более больших оборотов, это не тот расход из-за которого можно переживать Пако, плюс небось машинку-то прогреваешь по утрам!
Пако, выезжаешь на трассу, включаешь не средний, а мгновенный расход, выдерживаешь скорость - 80-90 и будет тебе счастье с заветными цифирями на бортовом компе! До очередного ускорения...Привет вовчегу
Да не, на самом деле комп еще преуменьшает! у меня по записям 10 с небольшим получается!!!
Так, Пако, хватит тут панику поднимать, давно бы сьездил на сервис и проверил что-там не так...У меня 11 по городу и не парюь во все!А замеры ихние, которые в книжке, сделанны в других условиях нежели наши, вот думаю от сюда и разница!
средний расход на каком то определённом бензине нужно мерять - минимум бака три...а не просто залил - проехал - о ба на... и желательно по одной и той же дороге...
у МЕНЯ ПО НАЧАЛУ ГДЕ-ТО ДО 5000 БЫЛО ОКОЛО 12Л -92,А ТЕПЕРЬ ПО ГОРОДУ 10-10.5Л ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ЗИМОЙ ХОТЯ И ТАК ПОНЯТНО= +2Л