Все зависит от того скока километров в месяц наматываете! так что просто о 20 рублях думаю говорить не стоит! 
Причем, я не чувствую себя в чем то ущемленном, нормальная городская езда!
у мну дизель и расход город 70% трасса 30% 6,8-6,9 за 500 км измерений (несколько раз мерял, одноклубникам из ЗАО показывал). притом, что стиль езды весьма агрессивный (нелюблю пробки и ездить медленно)

а если только по трассе шпунять, то расход 6,2 и меньше (в зависимости от скорости передвижения) нормальное дело... Сравнивая с сидом на бензе с 8,5-10л при таком же стиле езды выигрываю в среднем 2 литра на 100, что по нашим ценам почти 40 руб

П.С. понятно что тема про бенз, а я лезу с дизелем, но нафиг тогда покупать прожарливую авту, чтобы потом на всем экономить? Вождение должно быть удовольствием, а не напряженным усилием сэкономить крохи топлива...
П.П.С. смысл темы вижу не в том, чтобы меряться расходом, а чтобы понять реальный расход на бензе перед покупкой авто или во время эксплуатации...
П.П.П.С. только не надо начинать говорить про то, что комп неправильно показывает, давайте канистру возмем и пр... Проверял.