Пробег у меня 1350км. Поделюсь своими наблюдениями. Езжу с кондиционером, только по городу, утром еду рано, а вечером могу и в пробку попасть. Средний расход 8.4л. Пытался ездить экономичнее, максимум что удавалось - это 8л на сотню. Ездил и активно расход повышался до 9л. В городе расход не сильно зависит от стиля вождения, конечно, если тапок в пол всё время давить, то за 10л расход перевалит.
Теперь немного ИМХО по поводу сброса показаний компа.
Учился я в ВУЗе, там была дисциплина "Теория вероятностей", так вот, нам говорили, что чем больше количество событий, тем точнее данные, и это логично. Например, я еду утром на работу, перед выездом сбросил комп, машин мало, средняя скорость 60км/ч, расход 6.5 л. Вечером еду домой, средняя скорость 20км/ч, расход 9л. В конце дня мне комп покажет средний расход примерно 7.75л. Если сбросить комп на следующий день, то что мне это даст? Если на следующий день я попаду в большую пробку, то расход в конце дня будет 9л, то он будет считаться неправильным? Или неправильным будет считаться 7.75? Чтобы получить средний расход за два дня, нужно найти средне между 7.75 и 9. Тогда зачем сбрасывать комп? Езда в городе включает в себя и пробки, и быструю езду и всё это должно учитваться при замере среднего расхода. Обнулять комп стоит только когда изменяются стиль вождения, закончилась обкатка, изменилась загруженность автомобиля, поставили зимнюю резину, залили 95 вместо 92 и наоборот и т.д. Ну можно обнулить если попали в мега пробку, я в прошлом году перед новым годом выехал с работы в 15:00, домой приехал 20:30, стоял в пробке, вот тогда расход был в районе полбака на 25 км - дорога от работы до дома.