Проголосовало пользователей: 4265
У меня что-то расход с пробегом подрос. Сейчас 45 000, вроде как потеплело, а по городу - 10-ка (по компьютеру).Раньше литров 8 было.По кольцевой тоже ниже 8-ми не опускается, раньше до 7-ми снижался расход.Езжу вроде так же.
Всем привет какие 7 литров у меня 1,6 автомат по городу 12 не меньше лью 95 премиум пробег 7000
Сегодня друг был на ТО,у него звук цоканья под капотом,сказал об этом приемщику,тот сказал,что 92 льете,95 пару раз залейте это пройдет,что то упомянул про Датчик детонирования,вот мне интересно,это правда?Или очередной перл официалов?
Привет всем! У меня сид новый 1.6 АКПП пробег уже 3500 но ни как расход ни упадет то есть -езжу по городу по пробкам дом работа ну и немного по своим делам, но расход не падает меньше 11 ни как и все я вроде как обкатал до 3000 не жал на гашетку особа, но щас уже попробывал вроде тянет нормуль но мотор гудит сильно лью 92 подскажите пожалуйста у кого так было и как сейчас расход? А то чета я не пойму 3000 ездил выше 3000об не давал ,а расход большеват а на дачу ездил по трассе расход максимум упал 10.4 и все не меньше. скорость 120-140 км\ч.
а на дачу ездил по трассе расход максимум упал 10.4 и все не меньше. скорость 120-140 км\ч.