Скатал до анапы и обратно,более 3 т.с. км,туда заправлялся 92,с климатом в двоем загруженным полностью багажником и частично задними сиденеями,расход был 9,5 при скорости 120км но ехала нехотя машина.Без климата,расход упал до 8 и машинка ехала веселее.Заправлялся на роснефте.Обратно когда ехали в том же составе,заправился 98 на роснефте,с климатом расход был 8,5л.При скорсти плавающей от 60 до 140.Динамика мне понравилось,даже с кондеем,далее заправился на лукойле 95 экто(хотел 98 экто,но небыло его),и динамика стала еще интереснее,расход без климата при скорости от 90 до 140 7,3л.
п.с. вообще после обувки 18 катков которые заметно тяжелее 16 и тем более 15,я смирился с тем,что разгоняюсь как танк и тем более с включенным климатом,но после сегодняшней эксперементальной заливки бензина,все не так пичально.Раньше ездил на 95 лукойловском обычном бензине и разнице между 92 не чувствовал,но с экто разница большая,хочу попробовать залить 98 экто)Если чесно,всегда считал это надувательством про бензин дающий мощность или типо того,сейчас как минимум сомневаюсь,или просто после 19 часов за рулем меня приклинило))))Думаю для езды на работу и обратно мне вполне хватит 92,но если кудато ехать по трассе,то минимум 95экто буду лить)