Езжу тока по городу, расход 8,1 л/100 в основном 3-я передача 3 тыс. оборотов как раз 60-65 км/ч, ну иногда 4-я пер. и тоже 3 тыс. обор. скорость 80-85 км/ч. 
А что на пятой не ездишь? Расход еще меньше будет...на 80- уже уверенно пятую можно включать
5-ю включать, если спуск, либо прямая дорога и не предвидится ускорений или подъёмов. В противном случае, мгновенный расход будет зашкаливать за 10л, ну и средний, соответсвенно, будет расти.
Чего людей вводишь в заблуждение? Эти условия только на момент обкатки, да и то условно! На 80-ти на пятой можно и в гору и разгонятся, тольо медленнее получится ну и расход увеличится, так это и на 4-1 при разгоне тоже возрастет. А про езду 80км/ч на пятой меньше бензина будет есть, чем на 4-й передаче, по-лююбому...
О том, что категорически нельзя ездить на 5-й при 80км/ч, я не говорил. Я имел виду то, что это нецелесообразно делать с учётом вышериведённых условий, с точки зрения расхода таплива.
А я вам предлагаю на 5-й с 80км/ч, придавив тапку, ускориться и взглянуть на БК.

В таком случае, гораздо экономичнее разгоняться на 4-й.