Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Расход Бензина
sergeystella:
--- Цитата: kolhoznik от Июнь 15, 2007, 20:06:35 pm ---
--- Цитата: sergeystella от Июнь 15, 2007, 19:01:06 pm ---У меня 1.4 движек. Комп показывает в городе 9.3 -9.4 Конечно многовато ,но может ето пока обкатка?Как думаете А?
--- End quote ---
Думаю, что для города в период обкатки - это нормально.
--- End quote ---
Надеюсь.
Nestor:
--- Цитата: sergeystella от Июнь 16, 2007, 00:12:07 am ---Думаю, что для города в период обкатки - это нормально.Надеюсь.
--- End quote ---
Не надейся, что упадет больше, чем на поллитра. А скорее его скомпенсирует изменение стиля езды.
Kenig:
На семидесяти литрах проехал 750 км. практически только город, с пробками и постоянно работающим кондеем, в принципи расходом доволен. Комп показывае 9,1. Ланос мой предыдуший нещадно палил 12-14 л при томже режиме... В дальнейшем расход несколько упадет, период обкатки сопровождается как правило несколько повышенным расходом.
Slavyan72:
--- Цитата: Kenig от Июнь 17, 2007, 09:37:03 am ---На семидесяти литрах проехал 750 км. практически только город, с пробками и постоянно работающим кондеем, в принципи расходом доволен. Комп показывае 9,1. Ланос мой предыдуший нещадно палил 12-14 л при томже режиме... В дальнейшем расход несколько упадет, период обкатки сопровождается как правило несколько повышенным расходом.
--- End quote ---
объём-то какой? Механика или автомат?
Roman34:
за вчера - сегодня по компу:
с кондером 8,4 - 8,5
без кондера 7,4 - 7,6
больше 100 не разгонялся ехал в среднем 70-80
бензин 92 -ой Лукойл
Правда вчера вечером во время обмывки beer на стоящей машине с работающим кондером комп показал расход 15 л... молотил на холостых минут 20... был несколько пьян может что путаю :-[
Навигация
Go to full version