Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Расход Бензина

<< < (6/977) > >>

Slavyan72:

--- Цитата: Andrew_L от Июнь 13, 2007, 22:41:32 pm ---В выходные и сегодня активное ездил на дачу и на работу. Если верить показаниям компьютера, то расход 2.0 Сида при смешанной поездке (город-трасса) порядка 9.5 литров на 100 км., сегодня по городу - 11.5 (медленное движение и пробочка небольшая).
Ваши мнения : это много или мало? Заливал Несте 95-й...

--- End quote ---
Я тоже считаю, всё в пределах нормы. Тем более машинка толком не обкатана.

Smooke-el:

--- Цитата: Andrew_L от Июнь 13, 2007, 22:41:32 pm ---В выходные и сегодня активное ездил на дачу и на работу. Если верить показаниям компьютера, то расход 2.0 Сида при смешанной поездке (город-трасса) порядка 9.5 литров на 100 км., сегодня по городу - 11.5 (медленное движение и пробочка небольшая).
Ваши мнения : это много или мало? Заливал Несте 95-й...

--- End quote ---
Средне обкатаешь поменьше будет shoot ;)

sergeystella:
У меня 1.4 движек. Комп показывает  в городе 9.3 -9.4 Конечно многовато ,но может ето пока обкатка?Как думаете А?

kolhoznik:

--- Цитата: sergeystella от Июнь 15, 2007, 19:01:06 pm ---У меня 1.4 движек. Комп показывает  в городе 9.3 -9.4 Конечно многовато ,но может ето пока обкатка?Как думаете А?

--- End quote ---
Думаю, что для города в период обкатки - это нормально.

sergeystella:

--- Цитата: kolhoznik от Июнь 15, 2007, 20:06:35 pm ---
--- Цитата: sergeystella от Июнь 15, 2007, 19:01:06 pm ---У меня 1.4 движек. Комп показывает  в городе 9.3 -9.4 Конечно многовато ,но может ето пока обкатка?Как думаете А?

--- End quote ---
Думаю, что для города в период обкатки - это нормально.

--- End quote ---
Просто все пишут меньшие цыфры вот я и удивляюсь как так !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version