Голосование

Каким бензином вы заправляетесь?

1.4 - 92
- 231 (5.4%)
1.4 - 95
- 240 (5.6%)
1.4 - 98
- 3 (0.1%)
1.6 - 92
- 1399 (32.6%)
1.6 - 95
- 1948 (45.5%)
1.6 - 98
- 20 (0.5%)
2.0 - 92
- 196 (4.6%)
2.0 - 95
- 242 (5.6%)
2.0 - 98
- 7 (0.2%)

Проголосовало пользователей: 4265

Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 326   Вниз
Автор Тема: Расход Бензина  (Прочитано 993176 раз)
Ленивец Ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2250 : Январь 20, 2010, 16:46:10 pm »
0

Ну ладно, хоть земляк успокоил! beer
Но расход все равно волнует.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #2251 : Январь 20, 2010, 16:55:07 pm »
0

У меня МКПП, 1.4. Сейчас лью Аи-92, расход бензина что-то как мне кажется многоват 10-10.4 л по городу 8(. В пробках не стою. Езда у меня не агресивная, спокойная. Когда лил Аи-95, был расход не намного меньше. Сейчас температура на улице не поднимается выше -14 С. В чем может быть дело? Это наверное для 1,4 многовато? Летом расход на литр по-меньше.
Стиль езды однако может влиять. Когда я начинал ездить расход был тоже не маленький хотя только и делала что тошнил по дороге.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #2252 : Январь 20, 2010, 16:55:43 pm »
0

Ну ладно, хоть земляк успокоил! beer
Но расход все равно волнует.

БК часто обнуляешь?
если каждый день, то попробуй про него забыть на недельку, а потом посмотри на средний расход и возможно обретёшь душевное спокойствие  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Ленивец Ceed
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2253 : Январь 20, 2010, 17:20:37 pm »
0

Да нет, БК я обнуляю перед заправкой допустим. И проезжаю км 300-400 по городу, так что не так и часто наверное. Бывало и по месяцу не обнулял. Средняя скорость 25-35 км/ч, как написал выше стиль езды не такой уж и резвый, бывает конечно кого нибудь обгонешь, но газ в пол очень редко. Вот так! :)

I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #2254 : Январь 20, 2010, 19:33:16 pm »
0

У меня МКПП, 1.4. Сейчас лью Аи-92, расход бензина что-то как мне кажется многоват 10-10.4 л по городу 8(. В пробках не стою. Езда у меня не агресивная, спокойная. Когда лил Аи-95, был расход не намного меньше. Сейчас температура на улице не поднимается выше -14 С. В чем может быть дело? Это наверное для 1,4 многовато? Летом расход на литр по-меньше.
попробуй заправку поменять, а прогреваешся долго?
Ленивец Ceed
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2255 : Январь 21, 2010, 08:39:21 am »
0

попробуй заправку поменять, а прогреваешся долго?

Прогревать стараюсь так чтоб тахометр показывал не больше 1100 оборотов, чуть не дожидаюсь до того как стрелка датчика температуры поднимиться. Ну минут по 5-10, в зависимости от температуры на улице.
Раньше заправлялся на другой заправке, было так же, правда когда еще обкатывал, попробую на другой. :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2256 : Январь 21, 2010, 08:51:47 am »
0

Прогревать стараюсь так чтоб тахометр показывал не больше 1100 оборотов, чуть не дожидаюсь до того как стрелка датчика температуры поднимиться. Ну минут по 5-10, в зависимости от температуры на улице.
Раньше заправлялся на другой заправке, было так же, правда когда еще обкатывал, попробую на другой. :)
Греться вообще не в кайф... Завелась машинка - полминуты-минуту погрел - и в путь! только обороты не делай выше 3 тыс... В пути, под нагрузкой машина грееться быстрей!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #2257 : Январь 21, 2010, 09:06:22 am »
0

Греться вообще не в кайф... Завелась машинка - полминуты-минуту погрел - и в путь! только обороты не делай выше 3 тыс... В пути, под нагрузкой машина грееться быстрей!
да... рядом со мной ставит Хюндай Акцент одна дама, с коробкой автомат у нее... Машине полгода как и моей. Она ее не греет вообще, завела и сразу поехала. Не считая следов мелких ДТП на акцентике, гудит он как танк! По звуку кажется что сейчас возьмет и умрет просто sux Смотрю я на это каждое утро и с улыбкой сижу жду пока стрелка температуры поползет вверх :)
No one like us, but we don't care!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2258 : Январь 21, 2010, 09:10:23 am »
0

да... рядом со мной ставит Хюндай Акцент одна дама, с коробкой автомат у нее... Машине полгода как и моей. Она ее не греет вообще, завела и сразу поехала. Не считая следов мелких ДТП на акцентике, гудит он как танк! По звуку кажется что сейчас возьмет и умрет просто sux Смотрю я на это каждое утро и с улыбкой сижу жду пока стрелка температуры поползет вверх :)
Ну это тоже не возбраняется...кроме как повышенного расхода бензина и отравленных соседей на первом этаже!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #2259 : Январь 21, 2010, 09:14:02 am »
0

Ну это тоже не возбраняется...кроме как повышенного расхода бензина и отравленных соседей на первом этаже!!!
и офигевшего от нагрузки холодного движка
No one like us, but we don't care!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2260 : Январь 21, 2010, 09:16:11 am »
0

и офигевшего от нагрузки холодного движка
Ну движок он что - железяка... Да и морозы не критичные...не 45-50 же!!!

Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #2261 : Январь 21, 2010, 09:33:19 am »
0

Где то я читал, и давно так делаю, что лучший прогрев это медленное движение. Прогревается и КПП и ступичные подшипники и т.д.. А то что получается, двигатель прогрел и всё ... педаль в пол, а остальное ?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2262 : Январь 21, 2010, 09:40:35 am »
0

Где то я читал, и давно так делаю, что лучший прогрев это медленное движение. Прогревается и КПП и ступичные подшипники и т.д.. А то что получается, двигатель прогрел и всё ... педаль в пол, а остальное ?
Во-во... Движок прогрет - и на трассу... А масло в КПП - холодное...износ синхронизаторов повышенный! Смазка ступичных подшипников замерзла - износ подшипников повышен! Тормоза замерзли - инеем покрыты...Резина "дубовая" - сцепление с дорогой никакого...Вот и все "+" прогрева на месте...

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #2263 : Январь 21, 2010, 09:58:56 am »
0

а стекла отогреть? а хоть как-то температуру поднять? за руль же утром не взяться - обжигает!! и до трассы-то еще доехать надо. на первой-второй по дворам выползешь, по закоулкам до трассы доедешь - вот и коробка в норме и резина и подшипники
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Dronrus
  • Hero Member

• Russian Federation Жел-дор

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #2264 : Январь 21, 2010, 10:50:05 am »
0

у меня вообще пипец какой-то, второй день наблюдаю как на холостых средний расход растет на глазах до 20литров. Ребят что это может быть такое? Позже попробую выложить видео
Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 326   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся