kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)

<< < (4/24) > >>

WildBobCat:

--- Цитата: vill от Март 14, 2012, 12:47:26 pm ---это все правильно. даже в С4 приятно сидеть (в топовой комплектации). но с лица воду не пьют. я вот к чему: не далее как пару часов назад общались с коллегами о новых машинах. у моего коллеги джетта, а у его друга (он частенько к нам приезжает) С5 седан. со слов владельца ситроена (3 года и 100 тыс пробега): ломучее, просто жутко ломучее ..овно! (я не ожидал есичесно)
дизель хандрит, пневма постоянно умирает, электроручник глючит, с абс какая-то херня. два три раза в год на сервис (самое долгое почти полгода). большая часть ремонтов за свой счет. по трассе зад вертикально качает - хрен успокоишь. в режиме спорт жопа приседает, а морда остается наверху - аля глиссер какой-то.
мне реально нравится С5. но я его после таких отзывов рельного владельца низачто не куплю. еще и продать его не может. трейд-ин копейки предлагает.
я понимаю это частный случай, но человек ездит по нашему городу, по нашим дорогам и обслуживается в нашем сервисе (а полгода машина у него в Ростове простояла - поломка застала в путешествии). ну и могло не повезти с конкретным экземпляром. но вот как-то мне на европейское качество породу и харизму положить охота, сколько бы она ни стоила.

сорри за офф.

--- End quote ---
а у меня админ на С5 только на ТО при схожем сроке/пробеге ездит  8[ может, в прокладке дело? правда, у него бензин, но я думаю, что АБС и пневма одинаковая...

vill:
 WildBobCat, да, все может быть. один случай не показателен

Verty_high:

--- Цитата: DENS84 от Март 15, 2012, 21:54:16 pm ---закос какой то под опель астру! B)

--- End quote ---
При чем никто до сих пор не обосновал, где там астра. перед на ds5 похож, жопа на q5.

golden car:

--- Цитата: Verty_high от Март 16, 2012, 14:28:03 pm ---При чем никто до сих пор не обосновал, где там астра. перед на ds5 похож, жопа на q5.

--- End quote ---

четыре двери как у ауди А5 и колеса есть как у макларена!

Verty_high:
Любителям искать в сиде астру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version