kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)
Dani19:
--- Цитата: De Pain от Март 11, 2012, 19:25:07 pm ---И все же большинство Сидоводов как я понимаю, у нас - универсаловоды. Так вот, ещё пока ни в живую из нас в новом Сиде не сидел и цены официальные ещё не озвучены, но когда цены озвучат и он появися в салонах вживую, попробуйте, посидите в нем, оцените качество его отделки, эргономику органов управления, размер багажника и тд и тп. А потом пересядьте в Citroen C5 Tourer и сравните эти автомобили. Я никого ни за что не агитирую, просто попробуйте.
Вот цены на Tourer, кстати, обратите внимания, что к нам официально поставляются авто с 4 движками, 2 бензиновых и 2 дизеля.
--- End quote ---
Мне Французы нравятся но я не куплю его.
Verty_high:
найдите десять отличий
admin:
у ку5 профиль всетаки другой
vill:
--- Цитата: De Pain от Март 11, 2012, 19:25:07 pm ---А потом пересядьте в Citroen C5 Tourer и сравните эти автомобили. Я никого ни за что не агитирую, просто попробуйте.
--- End quote ---
это все правильно. даже в С4 приятно сидеть (в топовой комплектации). но с лица воду не пьют. я вот к чему: не далее как пару часов назад общались с коллегами о новых машинах. у моего коллеги джетта, а у его друга (он частенько к нам приезжает) С5 седан. со слов владельца ситроена (3 года и 100 тыс пробега): ломучее, просто жутко ломучее ..овно! (я не ожидал есичесно)
дизель хандрит, пневма постоянно умирает, электроручник глючит, с абс какая-то херня. два три раза в год на сервис (самое долгое почти полгода). большая часть ремонтов за свой счет. по трассе зад вертикально качает - хрен успокоишь. в режиме спорт жопа приседает, а морда остается наверху - аля глиссер какой-то.
мне реально нравится С5. но я его после таких отзывов рельного владельца низачто не куплю. еще и продать его не может. трейд-ин копейки предлагает.
я понимаю это частный случай, но человек ездит по нашему городу, по нашим дорогам и обслуживается в нашем сервисе (а полгода машина у него в Ростове простояла - поломка застала в путешествии). ну и могло не повезти с конкретным экземпляром. но вот как-то мне на европейское качество породу и харизму положить охота, сколько бы она ни стоила.
сорри за офф.
Low Bass:
Обзор назад станет однозначно хуже sux Иногда беру у жены Опель Астру - ну нихрена не видно, когда назад сдаёшь в заднее стекло (оно же подобие бойницы), причём наши с ней мнения совпадают. Вот похоже у нового Сида будет примерно такой же обзор назад.
Тенденция ото всех понемногу сейчас у всех производителей прослеживается. Вот и думаешь иногда, что сейчас мимо тебя пролетело. Кстати, сзади он мне Сеат напомнил немного.
Навигация
Go to full version