Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите купить kia ceed!!!!!

<< < (5/10) > >>

alexww:

--- Цитата: vadim_alex от Март 06, 2012, 15:03:24 pm ---Собираюся делать диагностику перед покупкой ! Кто в курсе , она действительно поможет вскрыть все косяки ? И тоже ехать в первый попавшийся , не попрешь же на другой конец Москвы в знакомый мне более менее центр ((Может кто посоветует что ниб в районе нахимоского пр-та или академической ?

--- End quote ---
В итоге - чё выбрал-то? Фото в студию =help=

vadim_alex:
неее еще пока не выбрал)) на выходных еще по Trade-in поматаюся может и определюся ! Как думаете если тачка уже месяц висит на авто ру  и уже под 1000 просмотров, стоит задумываться о ее покупке )? или это не показатель

Виталик:

--- Цитата: vadim_alex от Март 06, 2012, 19:24:29 pm ---неее еще пока не выбрал)) на выходных еще по Trade-in поматаюся может и определюся ! Как думаете если тачка уже месяц висит на авто ру  и уже под 1000 просмотров, стоит задумываться о ее покупке )? или это не показатель

--- End quote ---
Задуматься стоит, но не забывайте что уже весна и многие в поисках покупки авто. Я в воскресенье продавал фокус1, продал через три часа))) Просмотров через 4 часа было 150 ;)

alexww:

--- Цитата: vadim_alex от Март 06, 2012, 19:24:29 pm ---неее еще пока не выбрал)) на выходных еще по Trade-in поматаюся может и определюся ! Как думаете если тачка уже месяц висит на авто ру  и уже под 1000 просмотров, стоит задумываться о ее покупке )? или это не показатель

--- End quote ---
Не айс, значит хтото уже даже смотрел в живую, реально косяки нашлись приличные. Но есть и другой вариант - тачка продана, а продавец забыл её забанить на сайте :popcorn: Смотри, когда объява появилась, отсюда и плясать надо - сколько просмотров.

vadim_alex:
а может просто цена немного завышена ))) это и отпугивает ! хотя вы правы, стоит задуматься) значит буду думать ! просто я как только она появилась сразу положил на нее глаз) но пока я все сомневаюся, а она все продолжает висеть !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version