Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите купить kia ceed!!!!!

(1/10) > >>

vadim_alex:
Доброго дня опытные владельцы kia ceed ! Очень давно положил глаз на ceed, сейчас появилася возможность купить себе Его ! На новый не хватает , поэтому решил брать б/у! Вы уже опытные в этих делах (сами покупали, многим советовали), не могли бы и мне помочь в выборе авто ! Присмотрел вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16097696-4af9.html ! Если не сложно, посмотрите пожалуйста, может что ниб увидите подозрительного ! Или может быть какой ниб другой посоветуете, бцдц очень признателен! СПАСИБО ВСЕМ !!

Alex007:
Ну кроме того, что фотки старые(на дворе еще снег лежит), так все замечательно))

vadim_alex:
а для такого года пробег не слишком большой ?
Добавлено позже: Март 05, 2012, 15:33:21 pmну я думал км 30-35 тыщ))) или на счет такого пробега не стоит заморачиватся ? а Вы не в курсе сколько будет стоить диагностика перед покупкой ? 

Alex007:

--- Цитата: vadim_alex от Март 05, 2012, 15:29:30 pm ---а для такого года пробег не слишком большой ?
Добавлено позже: Март 05, 2012, 15:33:21 pmну я думал км 30-35 тыщ))) или на счет такого пробега не стоит заморачиватся ? а Вы не в курсе сколько будет стоить диагностика перед покупкой ? 

--- End quote ---
У меня машина 2008 года, пробег 176тыс. Насчет диагностики не скажу, никогда не делал, но думаю около 5тыс., все зависит от сервиса, но насчет ходовой я бы не заморачивался, если грамотно подойти к вопросу покупки запчастей, да еще и самому все поменять, то выйдет очень дешево!

wowik:

У самого машинка 2008 г.в. пробег 55тык так что если верить описанию то всё хорошо кроме застаревших фото

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version