Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите купить kia ceed!!!!!

<< < (3/10) > >>

vadim_alex:
Мне автомат не подойдет((( нужна механика !!
Добавлено позже: Март 06, 2012, 10:16:29 am В плане насторожить , просто куплены диски взамен штамповки родной , ну я так думаю ! если не сложно объясни , может я что ниб не понимаю )) А по поводу своего авто поподробнее о комплектации и цену конечно !

alexww:

--- Цитата: vadim_alex от Март 06, 2012, 10:12:27 am --- В плане насторожить , просто куплены диски взамен штамповки родной , ну я так думаю ! если не сложно объясни , может я что ниб не понимаю ))

--- End quote ---
Тоже не понимаю :-[ Скорее аффтар, как цыган - выбирает лошадь по зубам :D Или, чтоб свой пепелац восхвалить sux Кстати задай ему вопрос - куда задний брызговик дел (вроде отсутствует, мож тоже в зад битый, да и диски штамповка, не айс - должно насторожить). :D
Не обращай внимания на высказывания конкурентов - все диски меняют, ну и резину конечно, кому что нра :popcorn:
Судя по тому, что ты положил глаз на авто из Москвы (см. своё фото). Вот вариант - обзвони салоны ОД (Москва), спрашивай отдел Trade-in (у них Сиды на площадке имеются с пробегом), мож чаво для себя и подберёшь, ну а за советом по выбранной тачке - милости просим, чем могём - помогём beer

vadim_alex:
Спасибо за совет ! Сегодня этим как раз и займуся в рабочее время ! Еще есть вопросик, понятно что на бумаге 1,6 лучше чем 1,4 , но на самом деле при езде существенно заметна разница  на ceed между 1,4 и 1,6 (я особо не гонщик, спокойный водитель))) , стоит ли переплачивать разницу ? я сам пробовал на 1,6, меня впечатлило после reno Logan 1.4)))

Виталик:

--- Цитата: vadim_alex от Март 06, 2012, 11:30:13 am ---Спасибо за совет ! Сегодня этим как раз и займуся в рабочее время ! Еще есть вопросик, понятно что на бумаге 1,6 лучше чем 1,4 , но на самом деле при езде существенно заметна разница  на ceed между 1,4 и 1,6 (я особо не гонщик, спокойный водитель))) , стоит ли переплачивать разницу ? я сам пробовал на 1,6, меня впечатлило после reno Logan 1.4)))

--- End quote ---
лучьше 2,0  rulezz
А по теме, машина с авто.ру понравилась. Видно что что человек за машиной ухаживал, сига хорошая, музыка

alexww:

--- Цитата: vadim_alex от Март 06, 2012, 11:30:13 am ---Спасибо за совет ! Сегодня этим как раз и займуся в рабочее время ! Еще есть вопросик, понятно что на бумаге 1,6 лучше чем 1,4 , но на самом деле при езде существенно заметна разница  на ceed между 1,4 и 1,6 (я особо не гонщик, спокойный водитель))) , стоит ли переплачивать разницу ? я сам пробовал на 1,6, меня впечатлило после reno Logan 1.4)))

--- End quote ---
Двойка хорошо, кстати и по деньгам отдашь больше (как отметил предыдущий оратор - но у него 2.0, потому есть, с чем сравнивать). Оптимальный вариант - 1.6. Мощи побольше, чем в 1.4, хотя бы, когда гружёный будешь ехать - сразу заметишь,  на обгоне увереннее будешь себя чувствовать, да и по расходу - почти одинаково. Но, обрати внимание, щас будут высказывания, что и 1.4 вполне достаточно. Кому как. Каждый кулик ..... :D Если есть финансовая возможность - бери 1.6, потом не пожалеешь rulezz
Здесь ещё почитай:   http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=33131.0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version