Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
Автор Тема: Авторевю о сиде, цивике, 308 пежо и гольфе  (Прочитано 180842 раз)
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #135 : Апрель 07, 2008, 13:45:28 pm »
0

Не могу дождаться   :)
Мимолет
  • Гость
« Ответ #136 : Апрель 08, 2008, 08:58:04 am »
0

Цывег 5д - 809
Гольф - 803
Кед - 792
Пыж -780
Все 1.6 с автоматом, кроме цывег (1.8 робот).
Скан выложить нечем.
Мой прогноз почти оправдался, тока гольф и цывег поменялись местами.
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 08:59:59 am от Мимолет »
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Внешность обманчива
« Ответ #137 : Апрель 08, 2008, 09:17:14 am »
0

Е-мае!Цивик первый???Фантастика млин.А пыж то как со свистом пролетел:)Мда..Однако среди конкурентов таких занять не последнее место,всетаки неплохо..
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Мимолет
  • Гость
« Ответ #138 : Апрель 08, 2008, 09:23:38 am »
0

Цитаты:
(О Пыже, про двигатель 120 л.с.):
Что это дает?
В сочетании с "автоматом" - увы, немного. Всего 4 "ступени" (неизбежно "растянутые", что ухудшает разгонную динамику), логика переключений хромает...Дело ухудшает и задемпфированная педаль акселератора: чуть прибавил - нет отклика, нажал сильнее - и Peugeot резко прыгает вперед.

(О Гольфе):
Казалось бы, архаичный 8-клапанник мощностью всего-то 102 л.с. Но добавьте современный 6-ступенчатый "автомат" с неплохой настройкой алгоритма переключений - и в результате Volkswagen разгоняется ноздря в ноздрю с Peugeot...
(Кед):
Но Kia cee'd еще бодрее... А "автомат", даром что 4-ступенчатый, настроен гораздо удачнее французского: переключается плавно и в такт с желаниями водителя. По-спортивному резкие отклики на газ добавляют огня...
(С хондой все понятно..робот ПОНРАВИЛСО.)
Еще про пыжа - подтверждает мои ощущения после тест-драйва (см."Сомнения съели мне моск..."):
...на неровностях руль заметно дергается..
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 10:13:43 am от Мимолет »
Мимолет
  • Гость
« Ответ #139 : Апрель 08, 2008, 09:28:25 am »
0

Еще про кеда:
Так что если бы не отсутствие системы стабилизации даже за доплату, то cee'd получил бы оценку за управляемость даже выше, чем более нервный Civic.
(выкладываю по мере чтения)
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #140 : Апрель 08, 2008, 09:32:22 am »
0

прошу отметить, что сид гораздо ближе ко второму месту, чем пыж к третьему. rulezz
представляю, как напыжатся владельцы 308. :)
In God We trust
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #141 : Апрель 08, 2008, 09:35:24 am »
0

Ура-а-а-а!!!!
Это довольно высокая оценка для КЕДа, учитывая его столь юный возраст! ИМХО
Поздравляю всех СИДоводов!!
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #142 : Апрель 08, 2008, 09:43:27 am »
0

Сканы в студию!!!!!!!!!!
а то половина форума в обед побежит в ларек скупать авторевю  rulezz, я точно не удержусь  :-[
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Мимолет
  • Гость
« Ответ #143 : Апрель 08, 2008, 09:43:41 am »
0

Про Пыж:
..Стоит порезче дернуть рулем, и ... баранка "пустеет", а заброс кормы на зимних шинах Kleber Kapnor столь велик, что требует опережающей коррекции...
При этом 308 - очень комфортабельный автомобиль, но только на относительно ровной дороге...На разбитом асфальте "бархатная" подвеска пасует, сопровождая пробои громким грохотом. На "верхах" мотор раздражает громкими завываниями...
Впрочем, и Golf, и особенно cee'd шумнее "француза" - у KIA самая слабая шумоизоляция, о чем не преминет напомнить стук песка и камушков по колесным аркам. Но Civic тише "триста восьмого" - несмотря на звонкую песнь боевого мотора, шины и подвеска шумят меньше, да и аэродинамика проработана лучше.
Так что победитель теста - Honda... Вот только цена велика...То же самое можно сказать про Гольф... Теперь понятно, почему так хорошо продается Kia cee'd - более 12 тысяч машин в прошлом году против 3000 Сивиков и 4570 Гольфов. Ведь cee'd - это действительно прорыв. Для Kia... И cee'd не настолько хуже Гольфа, насколько дешевле.

Мимолет
  • Гость
« Ответ #144 : Апрель 08, 2008, 09:48:37 am »
0

Журналистские "натяжки" (имхо):
1. Все машины были обуты в зимнюю резину, абсолютно разную.
2. Из 4 аппаратов 2 были с пробегом - Гольф и сивка (по 15000), Правда, журналюги отметили "усталость" подвески Хонды.
Кед был нулевый, а в противном случае - кто знает...
3. Двиглы - от 102 до 140. Цивка, ясен пень, самый прыткий..

Мне показалось, что статья посвящена... Кеду. Название ее - "Прорыв?" Начало: "Это прорыв!" - воскликнул Олег Растегаев после того, как поездил на Peugeot 308 в Марокко...
Конец: Ведь cee'd - это действительно прорыв.. и дальше, про Пыжа: Но, чтобы назвать это прорывом, одного лишь мотора BMW оказалось маловато.
Каково?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 10:00:03 am от Мимолет »
Мимолет
  • Гость
« Ответ #145 : Апрель 08, 2008, 10:11:28 am »
0

Оценки, с которыми я нисагласен:
"и особенно cee'd шумнее француза" - мне так не показалось. В пыже, как я и писал, при движении стоит гул в салоне.
Удивительно, что лучшей шумкой журналисты признали хондовскую.
"Civic дарит уют и простор троим задним пассажирам, Golf - только двоим. В Peugeot запас пространства по ширине самый большой, но для коленей места мало. А самый тесный для пассажиров - Kia cee'd". Даже боюсь комментировать.

Филя
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #146 : Апрель 08, 2008, 10:24:43 am »
0

Оценки, с которыми я нисагласен:
"и особенно cee'd шумнее француза" - мне так не показалось. В пыже, как я и писал, при движении стоит гул в салоне.
Удивительно, что лучшей шумкой журналисты признали хондовскую.
"Civic дарит уют и простор троим задним пассажирам, Golf - только двоим. В Peugeot запас пространства по ширине самый большой, но для коленей места мало. А самый тесный для пассажиров - Kia cee'd". Даже боюсь комментировать.

я был бы рад если бы наш Сид поставили на последнее место...ООООЧень был бы рад...не нужна ему та слава...ему достаточно своей уникальности =Achtung!=...
про мало место это конечно сильно загнули...вообщем я рад что тест таким написали... не надо его превозносить мне нравится что не надо ставить доп сигналки и каско дешевле на 3-4% ....ооооочень мне нравится  :) ;)...
mishania
« Ответ #147 : Апрель 08, 2008, 11:36:24 am »
0

так....с попью чайку, пойду в палатку за Авторевю, как купль сфотаю и выложу в соответствующей теме..... :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #148 : Апрель 08, 2008, 12:03:09 pm »
0

Странная какая то статья...
Такое впечатление, что действитель писали про прорыв Cee`dа, а в последний момент зачем-то добавили Civic и опустили Pegeot 308.
Сид в комплектации ЕХ, а обут в шины размерностью 185/65R15... :(
В тесте сказано, что Сид один из самых тесных для пассажиров, а на картинках с размерами салонов по ширине Сид уступает, только 308.
И совершенно в расчет не взяли ни цену, ни оснащенность машин....
Сделал добро -брось его в воду
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #149 : Апрель 08, 2008, 13:38:20 pm »
0

Ну я же говорил, что авторевюшников иногда "заносит"  :)
Ну вот сегодня Цивик победил...
В действительности, статьи у меня пока нет, до нас газета с опозданием дохожит (поэтому очень ждем сканов), но в целом, исключая некоторые ляпы, как я понял, все неплохо.
Удивляет то, что написали, что у Сида самая плохая шумоизоляция и меньше всего места в салоне. Не согласен. Шумка конечно не блеск ( и камешки по аркам - 100% правда), но, мне показалось, что у Хонды с арками все также (может японцы втихаря сделали шумоизоляцию на машине "для прессы"? - от них вполне можно этого ждать), а движок в любом случае громче, реально било по ушам на обгонах, в Сиде такого и близко нет.
Места в Сиде точно не меньше чем в Хонде. Сколько народа не возил, на тесноту никто не жаловался. А в Хонде мне одному, на пассажирском сиденьи было тесно, с моим не самым богатырским ростом 178, не мог отодвинуть сиденье настолько, чтобы выпрямить ноги. У себя в Сиде - запросто.

А в целом, повторюсь, я вполне доволен. Прошлый раз Астру уделали, сейчас - Пежо- это становится тенденцией  :).  А главное, "Сид не настолько хуже Гольфа, насколько дешевле" - 100% правда.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →