Приветствую всех!!! Вот и я стал обладателем kia ceed 2,0 АКП 2011 года. Машин было много, от 6-рок, 9-ток, опеля астры, авенсиса. Что могу сказать: нравится посадка, как светят фары, управляемость отличная. Из минусов, чисто по моему мнению, это боковая стойка мешает обзору, ну и жесткость и звуки при прохождении мелких неровностей, но опять же повторю управляемость на высоте.
Вот хотел бы уточнить, тк все авто были на механике, а теперь на автомате: для чего нужны 1 и 2 передачи и можно ли на ходу между ними переключаться? И ещё, сразу решил заменить в салоне все лампы на светодиоды, но столкнулся с проблемой: ставлю светодиоды в штурманский свет и плафон для задних пассажиров, а светодиоды полностью не гаснут, когда рычажок в положении "дверь", они светят может на 0,1 от своей силы, но не гаснут полностью, если перевожу рычажок в положение "Выкл", то гаснут. Спрасил в магазине где брал диоды, сказали у меня "+" где-то пробивает, но машина новая замки дверей от грязи прикрыты, а где ещё смотреть не знаю. И ещё вопрос: все обслуживают новыйавто у офф. диллера, просто цена за ТО1-8300 р, а там меняют только масло и фильтр. Имеет ли смысл?