форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

ПРИВЕТ CEED КЛУБ , Я НОВИЧОК! (Весна, 2012) =)

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 26   Вниз
Автор Тема: ПРИВЕТ CEED КЛУБ , Я НОВИЧОК! (Весна, 2012) =)  (Прочитано 43139 раз)
DescJet
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #330 : Май 21, 2012, 09:34:24 am »
0

Привет, купил Сиид пару дней назад, после Логана, машинка супер
odessa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, Железнодорожный

ODO 74600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #331 : Май 21, 2012, 10:39:41 am »
0

Привет, купил Сиид пару дней назад, после Логана, машинка супер

Только на Логане я мог нигде не тормозить)) все ямы и обочины глотал только впуть, сами знаете. А на сиде подвеска более хрупкая и чувствительная к ямам. Так что когда с батей на рыбалку собираемся, стараемся брать его Логашу.   А так с покупкой! beer
Купе - это не кузов, а стиль жизни
drakon_parafraz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Не спи за рулем миру нужен каждый налогоплательщик
« Ответ #332 : Май 21, 2012, 11:20:17 am »
0

Всем привет!) Приобрел на выходных прошку! B)) 2009, 1.6 МТ))

После Ланоса чувствуешь себя "немного" уютнее)) :)
Xм...
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #333 : Май 21, 2012, 12:20:53 pm »
0

что-то все сиды после логанов на покупали lol всех поздравляю!!!  а чурбаны логаны любят т.к клиент лучше поедит на ЛОГАНЕ,чем на ТАЗУ!+что всё уже про логан сказали... ХОТЯ я слышал,что у ЛОГАНА есть свои косяки...и там что-то очень часто ломается!не помню что... но все у кого был логан и кого я знал из них...все сказали одно и то же,что Г..а не машина. чисто для стариков...сел и поехал на дачу
odessa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, Железнодорожный

ODO 74600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Май 21, 2012, 12:33:42 pm »
0

что-то все сиды после логанов на покупали lol всех поздравляю!!!  а чурбаны логаны любят т.к клиент лучше поедит на ЛОГАНЕ,чем на ТАЗУ!+что всё уже про логан сказали... ХОТЯ я слышал,что у ЛОГАНА есть свои косяки...и там что-то очень часто ломается!не помню что... но все у кого был логан и кого я знал из них...все сказали одно и то же,что Г..а не машина. чисто для стариков...сел и поехал на дачу

в точку про дачу. Логан абсолютно не молодежный... Чепорный, высокий, простой, неприхотливый. Отец полковник запаса, дачник, рыбак заядлый, так что выбор был очевиден. За 4 года ни одной поломки, каждое лето на Юга бегает. Только пару совсем безобидных мелочей. Комплектация максимальная, там хоть коробка получше, руль 3.5 оборота, а не 4.5, весь электропакет. Я был против Логана до его покупки, а теперь могу поручиться за это авто, после 4-ёх лет эксплуатации, говорю про дорестайл. Такси знакомый держит, так у него дористайлы логаны на 3-ий круг по одометру пошли, а послерестайлинговые уже сыпятся... Так что не обижайте логанов. А по поводу чебуреков, они ДЭУ Нексия все покупаюткак раз, а не Логаны.

Посмотри, как будет чувствовать проха)
Купе - это не кузов, а стиль жизни
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #335 : Май 21, 2012, 15:00:12 pm »
0

Народ, темы не путайте - здесь приветствия, "не засоряйте эфир" :D По сравнениям - проходите дальше: http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=18128.90
Ильнур
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Май 21, 2012, 22:13:16 pm »
0

Здравствуйте! недавно сделав остановку возле магазина руль остался повернутым влево до конца, трогаясь, я вывернул руль на право. руль заклинило, что-то щелкнуло, через 2 дня руль заклинило на повороте на лево, направо руль не поварачивался вобще. Когда повернул чуть налево и опять направо руль заработал. что это?
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #337 : Май 21, 2012, 22:25:13 pm »
0

Новичкам привет B)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #338 : Май 22, 2012, 08:14:11 am »
0

Здравствуйте! недавно сделав остановку возле магазина руль остался повернутым влево до конца, трогаясь, я вывернул руль на право. руль заклинило, что-то щелкнуло, через 2 дня руль заклинило на повороте на лево, направо руль не поварачивался вобще. Когда повернул чуть налево и опять направо руль заработал. что это?
Смотри на форуме по ремонту рулевой рейки.
Trinity
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #339 : Май 22, 2012, 13:24:21 pm »
0

Привет!! мои поздравления! rulezz добро пожаловать в клуб! :)
Sova 116
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Набережные Челны

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Май 23, 2012, 15:53:37 pm »
0

Привет СидоВоды и СидоВеды!
Рад оказаться в этом достойном обществе.
Осенью 2011 года встал вопрос о смене автомобиля. Предыдущий конь ВАЗ 2114, честно отслужил четыре года, намотав 100 000 км. Не доставляя особых проблем за исключением тех, которые советскому автопрому прощаются по умолчанию, так как требовать комфорта, технологичности, отсутствия посторонних звуков и т.д. от поделок автоваза считается дурным тоном.
Вообще за свою водительскую жизнь, которая полноценно началась с получения прав в восемнадцатилетнем возрасте в 1993 году, я пользовал в основном, произведения   отечественных конструкторов и сборщиков: семерки, шестерки восьмерки.  Опыт эксплуатации десятиленей Хонды в далеком 95-м году, не считается ( машина чудо, но не время было для иномарок, когда сцепление меняли в течении месяца, усилиями консилиума  «дядь Вась» трех автосервисов). Все свои машины, любил. Ездили, ломались, давали право называть себя  «автомобилистом», что для меня синоним словосочетания «свобода передвижения», так как в качестве пешехода могу передвигаться только в режиме «Дом-Работа», и вообще жить со скоростью меньше 60 км. В час мне скучно.
Извиняюсь за лирическое отступление))) ИТАК осень 2011 года.  Довольно быстро определились критерии выбора:
До 700 000 руб.
Небольшой динамичный автомобиль (люблю гольф класс, и быструю езду)).
Возможности загрузки (грузовик не нужен, но дача, семья да и по работе приходится багажник ипользовать).
Климат-контроль- летом все знакомые с кондером ходили простуженные. Мне пофиг, а сына жалко.
Коробка механика- сила привычки.
Из-за цены отпали Опель и Мазда. Остались Сид, Форд Фокус 3 и Хюндай I30. После тест-драйва и сравнения комплектаций все стрелы сошлись на Сиде, но изменилась ситуация по финансам, подступила зима, к которой старый конь был уже готов и понятен, и еще несколько мелких причин отодвинули смену авто на весну 2012.
В конце февраля я заехал в автосалон и узнав условия поставки (срок ожидания 2 мес.) сделал заказ, обговорив с манагером комплектацию (1,6 MT luxe черного цвета) с условием поставки в конце апреля начале мая.
Первый звонок раздался в середине марта. Через неделю приходила машина моей комплектации. На улице стояла зима. Сугробы , обледенелые дороги а это значило заморочки с еще одним комплектом резины ( купить, поставить через две недели снять). К тому же черный цвет, который сначала понравился, вдруг, после зимы наверное)), показался скучным. Короче я отказался.
Второй звонок раздался примерно десятого апреля. Шла машина но в белом цвете. Белый мной не рассматривался изначально, и я сразу сказал «нет». Но мысленно я был уже за рулем нового авто, руки чесались, по ночам снился шильдик «Kia Ceed», и пару дней помучившись, решил заехать в салон и посмотреть белый цвет «вживую». Сид оказался красавцем, белый цвет ему очень шел, выглядел свежо и совсем не банально. Но поезд уже ушел и машина ждала когда новый хозяин оформит документы.
У меня было ощущение что я упустил свою возможность пересесть на Сид и уже надолго если не навсегда (бред конечно, но так велико было желание и так горько разочарование).
Тем более что моя комплектация на ручке становилась дефицитом, как объяснил манагер
  потому что выходит новый модельный ряд, и производство сокращают.
В салоне мой взгляд упал на  Сида в светло-голубом кузове. Через большие  окна на него падал яркий солнечный свет, и машина выглядела безумно красивой.
-А это что за комплектация?
-Это максималка на автомате. Цена 720 000 но выпуск 11 года и на него идет прямая скидка 30 000р.
«Да и черт с ней с этой ручкой!» -Подумал я ( и сегодня ни грамма не жалею)))
-Бронируй машину.
И на Сиде появилась табличка «автомобиль нашел хозяина»)))
Еще несколько дней ушло на одобрение кредита и 16.04.2012 в семь часов вечера, я выехал из салона на своем новом Кеде 1,6 АТ Prestije Byte Blue!!!
И вот мы вместе уже месяц. На одометре перевалило за 3000 км. Я влюблен. Как в женщину которая делает жизнь радостной и комфортной. Ко мне вернулось ощущение желания просто ехать, без разницы куда и зачем. Прощаться с сожалением вечером и ждать утра что бы сесть и снова ЕХАТЬ.
Надеюсь, что и дальше Сид останется другом и помощником . rulezz
УФ не думал что стока букаф получится, и так эмоции попрут).
Ну здравствуйте!!! beer
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #341 : Май 23, 2012, 16:06:18 pm »
0

Здрасти. Хороший выбор.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #342 : Май 23, 2012, 17:16:24 pm »
0

Привет СидоВоды и СидоВеды!
Рад оказаться в этом достойном обществе.

Привет,написал много,но всё по теме.Как тебе на автомате? Сам от механики отказался 7 лет назад и ни капли не жалею.
Sova 116
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Набережные Челны

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Май 23, 2012, 18:45:29 pm »
0

Привет,написал много,но всё по теме.Как тебе на автомате? Сам от механики отказался 7 лет назад и ни капли не жалею.

На автомате надо привыкнуть. Но не так что бы было "удобно", удобно сразу. А вот работать с педалью газа, это пришлось находить понимание с машиной. Буквально на днях в форуме открыл для себя (точнее форумчане для меня открыли)), способ ручной работы с коробкой, в частности режим третьей передачи, когда отсекается четвертая и повышенная включается попозже. Очень помогает. Летаю аки птица, даже кикдауном перестал пользоваться ( хотя и он в запасе остается). Я не знаю как Сид едет на ручке, но автоматом я очень доволен. Очень удобно.Достаточно быстро . Хаять ручку не буду конечно, но фанатом быть перестал ( в отличии от недавнего времени, когда механика была одним из критериев выбора).
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #344 : Май 23, 2012, 18:48:53 pm »
0

Принимай поздравления!Добро пожаловать! beer
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

ПРИВЕТ CEED КЛУБ , Я НОВИЧОК! (Весна, 2012) =)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся