Всем привет! Вчера стал обладателем чудесного автомобиля

. История покупки просто удивительная... вообще начну сначала.)
Меня зовут Никита, мне 22 года, работаю в ОАО "Российские Космические Системы". В мае этого года заканчиваю институ МГТУ "МАМИ" (кто учится или закончил этот универ, пишите... буду оч рад пообщаться). Специальность: "Инженер ДВС". Владел 2-мя авто, этот 3-ий. Первый и не забываемой была машина ВАЗ 21074(о ней как нибудь потом, много чего можно рассказать), потом появился passat B3... расстались мы с ним в декабре 2011 года. (Это было кратенько о себе)

И так, как же всё таки получилась, что я стал ceed'оводом?
Passat я продал по двум причинам:
1. Давольно таки старенькая машина (1989) на год старше меня.)))
fire!2. Меня лишили прав!!!! Причём очень наглым способом... лешили за то, чего я не делал. (об это как нить в др. раз)
P.S. Прав до сих пор прав нет) Считаю дни до 29 апреля.
Ну и естественно холодными начами меня согревала мысль о следующей машине. После долгих часов, даже больше дней... недель, лазанья по авто.ру так не чего дельного и не придумал. Что то нравиться но дорого или рескованно, так же были и надёжные но совсем душа к ним не лежала. Ceed нравился с момента выпуска, причём как раз до рестайлинговая версия (не хочу обидеть облодателей пострестайл), но это мне было тоже не по корману. На выручку пришёл крёстный сказав, что муж моей сестры будет продовать ceed'а как раз под возврощение прав... эти слова меня обрадовали. Но были некоторые вопросы: цена и то что ceed именно SW. Цена очень меня обрадовала, за 3-х годовалую машину пробегом великоватым (почти 100), но за то весь по трассе, (Родственник просто принципиально не ездил по городу). Комплектация чуть не дотягивает до TOPовой. И так остовался вопрос SW. Всё таки я даволно таки молод и хотелось что нибудь резвенькое. Потом почитал ваш форум, и понял что резвости легко можно добавить если не хватит. Да и к тому же прегледелся к универсалу... оказался давольно таки симпотичным. И так решено, беру Ceed!!! Друзья и родственники говорят что машина богом данна!!!