Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: iPad в CEED  (Прочитано 4322 раз)
wwwgaishnik
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Электросталь

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 6

Привет одноклубникам! Вот хотелось бы обсудить тему по поводу использования iPad в наших автомобилях. Знаю точно что я такой не один! %)  Кто как использует? Кто как крепил на панель (или куда ещё). Какие доп. аксессуары использует?
Лично я пока ни как не могу придумать как закрепить на панель. Может у кого есть опыт поделитесь. Вообще я использую iPad 2 64G WiFi+3G с подключённым к нему FM модулятором вместо штатной магнитолы, куча записанной музыки,плюс видео,плюс навигация (у меня навитель) плюс развлечения игры и т.д. ну и конечно же интернет с любимым сайтом www.ceedclub.ru rulezz !!! Плюс немаловажный факт мобильность (по сравнению с какой нибуть 2din напичканной магнитолой) всегда можно забрать с собой! Ещё из прибамбасов имеется внешний жёсткий диск на 500G с WiFi модулем который бес проблем соединяется с девайсом по воздуху и проигрывает видео, музыку, фото, документы, т.е. Медиатека расширена прилично!!! Видел на просторах интернета WiFi проводок для подключения к бортовому компьютеру т.е. Планшет может выступать и в роли бортового компьютера с возможностью обнаружения и обнуления ошибок! Ну Вот как то так! Не сочтите за рекламу и не ругайте, если ни здесь затронул данную тему! (поиск ни чего не дал)
Good_Garry
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Март 03, 2012, 18:22:14 pm »
1

Сам уже довольно долго думаю над этой проблемой. Недавно купил Ceed и сразу же начал думать, куда я пристрою свой ipad. Не сильно хочется вешать его на лобовое стекло, он всё же больше обычного навигатора раза в 3 :) Есть у меня классная штука, Nano Pad называется. Липучка такая, но во 1 с моим чехлом для айпада она не очень дружит(вытаскивать айпад из чехла каждый раз не очень удобно), ну и как-то боязливо крепить такую махину на такую маленькую "наклейку", хоть и держит она его хорошо и откреплять его приходиться с усилием, ямы на наших дорогах + лежачие полицейские, незнаю как он их выдержит. ipod touch, телефон и прочую мелочь эта штучка держит на УРА. Где-то в интернете видел крепление айпада на руль, но имхо не очень удобное крепление.
compatriote
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Я использую Luxa2 H7, висит чуть прикрывая магнитолу, не пере крывшая стекло)
Fisichella
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 5100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

1

Где-то в интернете видел крепление айпада на руль, но имхо не очень удобное крепление.
8(
Я пока свой на пассажирское сидение креплю :D думаю, что такая большая штука без вреда обзорности на панели не поместится
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

2

Где-то в интернете видел крепление айпада на руль, но имхо не очень удобное крепление.
айпадом по лицу думаю не очень приятно будет получить
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
1

Привет одноклубникам! Вот хотелось бы обсудить тему по поводу использования iPad в наших автомобилях. Знаю точно что я такой не один! %)  Кто как использует? Кто как крепил на панель (или куда ещё). Какие доп. аксессуары использует?
Лично я пока ни как не могу придумать как закрепить на панель. Может у кого есть опыт поделитесь. Вообще я использую iPad 2 64G WiFi+3G с подключённым к нему FM модулятором вместо штатной магнитолы, куча записанной музыки,плюс видео,плюс навигация (у меня навитель) плюс развлечения игры и т.д. ну и конечно же интернет с любимым сайтом www.ceedclub.ru rulezz !!! Плюс немаловажный факт мобильность (по сравнению с какой нибуть 2din напичканной магнитолой) всегда можно забрать с собой! Ещё из прибамбасов имеется внешний жёсткий диск на 500G с WiFi модулем который бес проблем соединяется с девайсом по воздуху и проигрывает видео, музыку, фото, документы, т.е. Медиатека расширена прилично!!! Видел на просторах интернета WiFi проводок для подключения к бортовому компьютеру т.е. Планшет может выступать и в роли бортового компьютера с возможностью обнаружения и обнуления ошибок! Ну Вот как то так! Не сочтите за рекламу и не ругайте, если ни здесь затронул данную тему! (поиск ни чего не дал)
Андрюх, вот здесь посмотри http://www.brodit.com/productList.html?lrhandDrive=lhd&brand=Kia&model=cee%27d&year=2010&pn=prod это крепления специально под сид. Делают шведы, крепления есть разные. Доставка в Россию есть и есть дистрибьюторы.
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2012, 13:47:04 pm от iDanilkin »
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
andsal
  • Hero Member

• Russian Federation ПробкаГРАД (Солнцево-Парк)

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 21

1

Давно пытаюсь что нить наколхозить, но получается либо не удобно либо шнурок родной от сида не достает.
А так ставлю его вертикально на тоннель и жопкой упираю его в коробку передач (автомат).

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.
Ushan
  • Новичок
  • *

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

1

Купил себе Exogear какой-то за 2000р в Электронном рае на пражской.
Поставил. Держится хорошо. Клеить ничего не пришлось, липучка смогла присосаться к горизонтальной поверхности торпеды (там где твердый пластик). Сид дорестайлинговый, 2008 года.
Пока пользуюсь не  часто, лень снимать-ставить, но если за руль надолго - то только впуть!
Нижний кронштейн с дыркой для зарядки. У меня Asus TF101, подошло отлично. Отсутствие доступа к магнитоле не напрягает. Радио отлично управляется с руля.
Вопрос к народу, кто-нибудь пользуется Блютус штукой воткнутой в AUX чтоб музон по блютусу с мобилы или планшета шло?!
Готов ответить на вопросы публики. А то сам искал и не находил путных ответов.
Фото во вложении.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 11:03:23 am от Ushan »
Прохор рулит.
trezo
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 13000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

andsal
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

andsal
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Вообщем по неволе заезжал я сегодня в ОБИ за новогодней ёлкой и прикупил там себе магнитики как в видеоролике. Удовольствие не очень дешевое около 400р за 1 магнитик. В понедельник буду колхозить, отчётик скину.
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2012, 01:06:52 am от andsal »

malek888
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Вообщем по неволе заезжал я сегодня в ОБИ за новогодней ёлкой и прикупил там себе магнитики как в видеоролике. Удовольствие не очень дешевое около 400р за 1 магнитик. В понедельник буду колхозить, отчётик скину.
Когда же будет отчетик?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
1

Когда же будет отчетик?
+1

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
МихаилЪ
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Северное Измайлово

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #13 : Март 31, 2014, 17:19:44 pm »
1

Использую xenomix2x shg-nx1000. Крепиться к панели на липком коврике. Все хорошо, но иногда на кочках нажимается аварийка. В общем кому нужно могу продать ) Ибо сам уже мобилой пользуюсь.

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся