Привет одноклубникам! Вот хотелось бы обсудить тему по поводу использования iPad в наших автомобилях. Знаю точно что я такой не один!

Кто как использует? Кто как крепил на панель (или куда ещё). Какие доп. аксессуары использует?
Лично я пока ни как не могу придумать как закрепить на панель. Может у кого есть опыт поделитесь. Вообще я использую iPad 2 64G WiFi+3G с подключённым к нему FM модулятором вместо штатной магнитолы, куча записанной музыки,плюс видео,плюс навигация (у меня навитель) плюс развлечения игры и т.д. ну и конечно же интернет с любимым сайтом
www.ceedclub.ru 
!!! Плюс немаловажный факт мобильность (по сравнению с какой нибуть 2din напичканной магнитолой) всегда можно забрать с собой! Ещё из прибамбасов имеется внешний жёсткий диск на 500G с WiFi модулем который бес проблем соединяется с девайсом по воздуху и проигрывает видео, музыку, фото, документы, т.е. Медиатека расширена прилично!!! Видел на просторах интернета WiFi проводок для подключения к бортовому компьютеру т.е. Планшет может выступать и в роли бортового компьютера с возможностью обнаружения и обнуления ошибок! Ну Вот как то так! Не сочтите за рекламу и не ругайте, если ни здесь затронул данную тему! (поиск ни чего не дал)