1. Garri71 (Тула)2. Karseana (Тула)3. Мурад (Тула)4. Lya71(Тула)5. Рers71("Алексин, Тульская обл." щас в Тулу поеду и вообще я в Туле раз в неделю точно бываю.)6. Skipper (Тула)7. abrams (Щёкино),узнаваемость,шильдик с ником на задней двери и антена 2 м для рацейки8. Sosna 071(Тула)-черный с наклейкой на задней двери -сид клуб9. Chieftain (Тула)10. SereGGa (Тула)11. sergkr2005 (Тула, на стекле 5-ой двери наклейка "I ♥ ceedclub")12. aserg985cc ( Щёкино (проживаю))14. pro-gon – Тула15. AlexEg - Тула16. Sergey83 – Тула17. elenka711812qw3-п.Тёплое Тульской области
а у меня ничего нет,только антенна на рацию стоит на крыше,и на ней одета бутылка типо прикола
чо-то на фотке не видно.... видимо, бутылочка из-под детского питания...
не бутылочка из под спрайта 0.5
не,у меня антена для рации 2 метра,так что меня легко узнать,в Тулу когда езжу,всегда стоит,у себя в колхозе снимаю,ни к чему она там
Только сейчас пришло в голову - а ты с КЕМ по рации 2-метровой разговариваешь?
с дальнобоями,помогают избегать наказания за превышения скорости,да заблудшую овечку куда нить провести,а таких много
получается, ты ездишь много, по работе. правильно?
1. Garri71 (Тула)2. Karseana (Тула)3. Мурад (Тула)4. Lya71(Тула)5. Рers71("Алексин, Тульская обл." щас в Тулу поеду и вообще я в Туле раз в неделю точно бываю.)6. Skipper (Тула)7. abrams (Щёкино),узнаваемость,шильдик с ником на задней двери и антена 2 м для рацейки8. Sosna 071(Тула)-черный с наклейкой на задней двери -сид клуб9. Chieftain (Тула)10. SereGGa (Тула)11. sergkr2005 (Тула, на стекле 5-ой двери наклейка "I ♥ ceedclub")12. aserg985cc ( Щёкино (проживаю))14. pro-gon – Тула15. AlexEg - Тула16. Sergey83 - Тула17. elenka7118. Happy-Tulyanochka - Тула ( и меня посчитали))