форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Пробег 500 км. и ремонт коробки по гарантии (Фаворит)

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Пробег 500 км. и ремонт коробки по гарантии (Фаворит)  (Прочитано 5573 раз)
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #15 : Март 01, 2012, 13:11:11 pm »
0

Спасибо!
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Aleksandrpol
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Март 12, 2012, 12:09:26 pm »
0

У меня точно такая же проблема, покупка машины в фаворите и скрежет из коробки начался через 800 км. Три раза отдавал в сервис автостарта (пробег 2000, 4000 и 6000) и ничего не могли найти. Скрежет говорят слышим, но как на подъемник загоняем пропадает. Сказали ездить пока не будет других симптомов. Итого пробег уже 10 тысяч, скрежет конечно напрягает, но поймать его действительно тяжело, можно весь день отъездить и ничего не услышать.
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #17 : Март 12, 2012, 12:22:23 pm »
0

Три раза отдавал в сервис автостарта (пробег 2000, 4000 и 6000) и ничего не могли найти.
Ох, ничего себе! :(
У меня, вроде бы, неисправность диагностировали. Может быть потому, что это был уже 3-й случай за месяц в Фаворите? Руку уже набили, наверное. Но меня этот скрежет раздражает очень. И вообще, я боюсь так ездить, вдруг в один прекрасный момент этот подшипник развалится на ходу и что я буду делать? :-[

На днях, кстати, мне ответили из Киа моторс. :D Trener оказался прав. Натуальная отписка:
спасибо за Ваше письмо.
автомобиль является технически сложным изделием, что не исключает возможность поломок. В связи с этим Изготовитель предоставляет гарантию на автомобиль и его составляющие.
Согласно условиям гарантии, изложенным в Сервисной книжке автомобиля, «все дефекты производственного характера устраняются официальными дилерами любыми методами и средствам, не снижающими ресурс узла, агрегата или автомобиля в целом».

Спасибо за понимание.

Я долго смеялась, получив от КМ такую супер-помощь! fire!
Вобщем, завтра сдаю свою машинку в ремонт Фавориту. Посмотрим, сколько времени на него уйдет. О результатах отпишусь обязательно.
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Март 12, 2012, 19:00:12 pm »
0

Ох, ничего себе! :(
У меня, вроде бы, неисправность диагностировали. Может быть потому, что это был уже 3-й случай за месяц в Фаворите? Руку уже набили, наверное. Но меня этот скрежет раздражает очень. И вообще, я боюсь так ездить, вдруг в один прекрасный момент этот подшипник развалится на ходу и что я буду делать? :-[

На днях, кстати, мне ответили из Киа моторс. :D Trener оказался прав. Натуальная отписка:
спасибо за Ваше письмо.
автомобиль является технически сложным изделием, что не исключает возможность поломок. В связи с этим Изготовитель предоставляет гарантию на автомобиль и его составляющие.
Согласно условиям гарантии, изложенным в Сервисной книжке автомобиля, «все дефекты производственного характера устраняются официальными дилерами любыми методами и средствам, не снижающими ресурс узла, агрегата или автомобиля в целом».

Спасибо за понимание.

Я долго смеялась, получив от КМ такую супер-помощь! fire!
Вобщем, завтра сдаю свою машинку в ремонт Фавориту. Посмотрим, сколько времени на него уйдет. О результатах отпишусь обязательно.

Они мне конечно предложили коробку разобрать, но не советовали, т.к. не были уверены что в ней проблема. Мне кажется что дело в сцеплении, скрежет пропадает при выжимании педали.
Ездить поначалу было страшно, я на новый год в Швецию катался и было страшно если что там случится, но машинка не подвела:)
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #19 : Март 23, 2012, 12:05:03 pm »
0

Ну что же...
Фавориту - зачет!  rulezz
Вчера забрала машину из ремонта. "до 45 дней" вылились в неделю с хвостиком. Заменили некую "шестерню третьей передачи". Пока что скрежет пропал. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! lol
Спасибо большое всем форумчанам за советы и Роману (FM) - за помощь!
Фаворит на Ленинском оказался на высоте! Посмотрим, как будет вести себя машинка теперь.
ДимДимыч83
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Солнцево

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #20 : Март 31, 2012, 03:10:06 am »
0

Ну что же...
Вчера забрала машину из ремонта. "до 45 дней" вылились в неделю с хвостиком. Заменили некую "шестерню третьей передачи". Пока что скрежет пропал. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! lol
Фаворит на Ленинском оказался на высоте! Посмотрим, как будет вести себя машинка теперь.

Юля! Очень рад за Вас,что всё так быстро закончилось. Когда я приехал на Ленинский на диагностику с такой же проблемой,на слух определили,что виноват во всём выжимной подшипник. В итоге после разбора сцепления сервисмены поняли что косяк где-то в коробке.Разобрали её и...............я стал пешеходом на 48 дней.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #21 : Март 31, 2012, 14:17:17 pm »
0

Видимо тогда Романа у нас на форуме еще не было.  Я смотрю, что он сейчас старается сделать что-то, чтобы Фаворит (по крайней мере на Ленинском) в глазах клиентов выглядел лучше. Ему тяжело, но тем более усилия заслуживают уважения. ИМХО. Спасибо ему и удачи! За Юлию тоже очень рада!  :)
Dynamic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #22 : Март 31, 2012, 14:50:14 pm »
0

Почитайте также эту http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35162.0.html тему.
У меня при подобных симптомах обнаружилось, что в коробке залита отработка (и это на новой машине), причем только около 1 литра при норме в 1.8 литра. Поскольку масло недавно поменял, статистики нет, но пока звук исчез.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #23 : Апрель 04, 2012, 16:01:42 pm »
0

Проблема вызвано недоливом масла на заводе.
По паспорту 1.9, де факто чуть более литра.
Приходят в негодность пошипники верхних передач (5,6).
Проявляется когда поездите на этих передачах.
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Апрель 08, 2012, 10:35:20 am »
0

Проблема вызвано недоливом масла на заводе.
По паспорту 1.9, де факто чуть более литра.
Приходят в негодность пошипники верхних передач (5,6).
Проявляется когда поездите на этих передачах.

Два раза проверял масло на 2000 и на 10000 км, масло в норме, звук остался:(

Ну что же...

Юля, подскажите, что за форумчанин Роман(FM), может обращусь напрямую. Неделю назад на ТО1 ездил на Каширку39, там тоже ничего не нашли, ну или не захотели найти:(
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2012, 10:40:50 am от Aleksandrpol »
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #25 : Апрель 08, 2012, 12:01:23 pm »
0

Юля, подскажите, что за форумчанин Роман(FM), может обращусь напрямую. Неделю назад на ТО1 ездил на Каширку39, там тоже ничего не нашли, ну или не захотели найти:(
Как найти Романа мне любезно подсказала TOR~Ceed~A. Вот, пожалуйста:

C удовольствием  :)

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=35078
Поробуйте обратиться к ним, потому что я была у них не первая с подобной проблемой, они, наверное, уже руку набили на этом дефекте. Тем более, что ремонт случился так оперативно.
Я не знаю, масло это или не масло, но после ремонта звук исчез. Я теперь все прислушиваюсь, но теперь посторонние шумы всякий раз оказываются не моими.  :D Вчера сделали в Фаворите нулевое ТО, пока что все в порядке. Еще раз огромное спасибо форумчанам за помощь!
 rulezz
agressor99
  • Новичок
  • *

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• bixenon-simf.at.ua
« Ответ #26 : Ноябрь 29, 2012, 23:13:57 pm »
0

Как уровень масла в коробке проверить, там щуп есть?
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Пробег 500 км. и ремонт коробки по гарантии (Фаворит)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся