Земляки > Санкт-Петербург
С.-Петербург
Оленька:
Взяла в Киа-центре на Ириновском, уже второй авто там покупаю, нареканий нет
ПЕРЕПЕЛ:
Брал машину в "Солнечном ветре". :)Всё хорошо и работники доброжелательные и многие вопросы помогли решить. Но те матерчатые коврики, которые идут в штат. комплектацию и корыто в багажник сказали едут уже два месяца. shootТак чо пока ждёмссс ковров. :(
DeN SPb:
Вот наконец. 20 ноября стал владельцем kia cee'd 1.6 ex mt. Максималка для 1.6 (с кожей на руле и т.п.). Бежевый.
Брал в киа-центр спб на ириновском. В общем, дилер ничего, но зажали корыто багажника. Аргументировали тем, что им не пришло с авто. Сначала предлогали купить за деньги. Когда стал говорить, что должно быть и положите, услышал ответ, что сейчас даже за деньги нет в наличии. Засранцы, зажали. В остальном, пока доволен. :)
Противоугонки ставил не в салоне, ибо в салоне даже доп. иммо с реле под руль пихают. Спрашивается кому нужна такая защита? :)
Если увидите 796 номер - эт я. ;)
PS. Народ, а где можно купить корыто багажника? Не за 3500, естестенно. Жаба душит платить столько за то, что должны были и так дать. Или может можно куда-нибудь пожаловаться и мне корыто бесплатно дадут? %)
яблочный СИД'р:
--- Цитата: DeN SPb от Ноябрь 22, 2007, 08:51:39 am ---PS. Народ, а где можно купить корыто багажника? Не за 3500, естестенно. Жаба душит платить столько за то, что должны были и так дать. Или может можно куда-нибудь пожаловаться и мне корыто бесплатно дадут? %)
--- End quote ---
Поздравляю с покупкой! ;)
А жаловаться - в Автотор, вестимо.
ПЕРЕПЕЛ:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Ноябрь 22, 2007, 10:27:40 am ---
--- Цитата: DeN SPb от Ноябрь 22, 2007, 08:51:39 am ---PS. Народ, а где можно купить корыто багажника? Не за 3500, естестенно. Жаба душит платить столько за то, что должны были и так дать. Или может можно куда-нибудь пожаловаться и мне корыто бесплатно дадут? %)
--- End quote ---
Поздравляю с покупкой! ;)
А жаловаться - в Автотор, вестимо.
--- End quote ---
А что толку жаловаться? Прям тебе позвонят тутже и скажут "ой, простите, приезжайте пожалуйста, ваши матерчатые коврики и карыто в багажник лежат у нас и ждут своего хозяина..." fire! fire!
Не знаю как это на деле, но мне обещали отзвониться из Солнечного ветра через пару недель - прошел месяц. punish
Навигация
Go to full version