Земляки > Санкт-Петербург

С.-Петербург

<< < (16/30) > >>

Alexsh:
12-го октября забрал Сида из АвтоЛанда на Руставели. Пищу от восторга. Накатал уже 220 км. Это конечно не накат, но впечатлений уже в избытке. Из Сидов вчера видел в поселке Пери перед переездом стоял. Серебристый. Номер не запомнил, но у него немного мятая дверь багажника была. На улице Моисеенко с лета днем стоит черный Сид. И одного серебристого с утра на набережной видел. Т.е. как минимум 2, а то и три мне уже попались! У меня 291, Compas Blue. Увидите, бибикните! Буду рад. :)

old-vova:
сидоводы-Питерцы,кто в АвтоЛанде брал Сида,не подскажите долго ли ждали машину и как Вам там обслуживание,можно ли верить менеджерам,а тоя заказал себе у них в конце сентября сидика,сначала говорили машина придет вот-вот,теперьговорят даже не знаем,дескать на заводе их нет.Без машины уж сил больше нет находится,очень Сидика хочется.

Alexsh:

--- Цитата: old-vova от Октябрь 19, 2007, 16:17:02 pm ---сидоводы-Питерцы,кто в АвтоЛанде брал Сида,не подскажите долго ли ждали машину и как Вам там обслуживание,можно ли верить менеджерам,а тоя заказал себе у них в конце сентября сидика,сначала говорили машина придет вот-вот,теперьговорят даже не знаем,дескать на заводе их нет.Без машины уж сил больше нет находится,очень Сидика хочется.

--- End quote ---

Взял в АвтоЛанде. Пришел смотреть Сида, хотел 156 комплектацию. В наличии оказался за 552 штуки. Тот который без подогрева и кожи. Заказал 156, обещали через месяц. А тот который в наличии оказался занят. Когда внес предоплату, через недельку оказалось, что ждать 156 месяца четыре. Потом отзвонились, сказали, что та, которая в наличии и занята, теперь свободна, т.к. тому челу кредит не дали. Ну я решил, что ждать не буду и взял эту. Очень доволен. Ни одного косяка из раздела "косяки сида". Да и подогревы нафиг не надо. Салон быстро прогреваецца.  B)

Beaver:
А АвтоЛенд является официальным дилером? А то на офф. сайте их нету.

old-vova:

--- Цитата: Beaver от Октябрь 22, 2007, 11:11:48 am ---А АвтоЛенд является официальным дилером? А то на офф. сайте их нету.

--- End quote ---
Является! смотри на сайте автотора в списке диллеров.А тоя тоже сначала на сайте Киа Сид их не увидел в списке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version