Земляки > Уфа

Страхование в Уфе. Скидка 5% для одноклубников.

<< < (5/6) > >>

Ray:
Да-да стра***тесь в "РЕСО", заплатят все и еще добавят. Стра***тесь- слово не ругательное  =angry=

CMAKEPC:
Ну вот и мне пришлось обратиться  по страховому случаю в РЕСО: прилетел камушек в лобовое. fingal Небольшая звёздочка на стекле, но вердикт эксперта: под замену. Решил взять деньгами, а позже поменять. В СК попрасили привезти счет от официалов на замену стекла. Заехал в ТТС к Наилю, взял счет с суммой замены 20900,00 руб (само стекло+молдинг стекла+рем.комплект для вклейки+услуги СТО). Проходит некоторое время и о чудо: приходят на мой счет денюжки, страховая выплата составила целых 12665,00 руб. Я конечно ожидал что выплатят меньшую сумму чем в предоставленном счёте , НО НЕ НАСТОЛЬКО!  8( Это цена голого стекла (861101H010), а остальное? На днях звонили и предлагали страховаться на следующий год. Я сильно задумался...

Ray:
Вот и мне в РЕСО за лобовое насчитали аж 14000руб при том , что замена в сервисе 20000руб.

jenya12355:
Можно страховаться по-другому.
В договоре написать, что оплачиваться будут услуги сервиса.
Но в этом случае нельзя будет получить деньги наличностью.
Выбор за вами...

Alex_rol:
Народ, нашел сайт один где можно рассчитать по всем компаниям в Уфе сразу. Сам я неопытный, подобралась страховочка вроде неплохая. Попробуйте, поделитесь фпичатлениями. Вот Сцилко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version