Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег 2012 в Прибалтику - ВИЗЫ!
Манёк:
1. CYXOB 2шт.
2. УхоJor 2шт.
3. Манёк 1 шт (для +1)
4.
ССК:
--- Цитата: ale_va от Февраль 29, 2012, 11:13:52 am ---Сергей! Ты пишешь: "Важная инфа для тех кто будет делать визы с помощью посредника! Эта услуга будет стоить 45 евро + страховка 1евро в день!"
Вопрос. Мы должны только за услугу заплатить 45 евро + еще за саму визу? Или в 45 евро уже входит весь комплекс услуг включая визу?
--- End quote ---
Предполагаю что 45 евро это услуга посредника +стоимость самой визы 35 евро и совершенно чётко нужно понимать что эти 80 евро каждый отдаёт навсегда они ни при каких обстоятельствах даже в случае отказа не вернутся.
el_meteor:
--- Цитата: ССК от Февраль 29, 2012, 11:26:49 am ---Предполагаю что 45 евро это услуга посредника +стоимость самой визы 35 евро и совершенно чётко нужно понимать что эти 80 евро каждый отдаёт навсегда они ни при каких обстоятельствах даже в случае отказа не вернутся.
--- End quote ---
я думаю 45 уже с учетом стоимости визы :)
простая математика
45 евро * 40 чел = 1800 евро за одну услугу...хм... :)
subbota:
1. CYXOB 2шт.
2. УхоJor 2шт.
3. Манёк 1 шт (для +1)
4. Subbota 1шт.
ale_va:
Мне нужно четко понимать сколько будет стоить виза с услугами. Ответьте, пожалуйста, кто это знает на 100%.
Я, например, не собираюсь платить 160 евро за две визы. Это уже оверпрайс. Лучше сама поеду в посольство.
Навигация
Go to full version