Общество > Автопробег Балтийский тур 2012

Автопробег 2012 в Прибалтику - ВИЗЫ!

<< < (4/37) > >>

CYXOB:
ССК - Сергей, прошу Вас, не надо всё что тут написано в штыки воспринимать, реально тут не до этого

Некого тут насильно в пробег не тащут, визу делать не заставляют. Кто хочет делает сам.

...
Уже 3 пробег многие от нас требуют, ждут чего то, заставляют разъяснить как на допросе в милиции. :)
Ну мы просто добровольцы, "двигаюшие" тему, как говорится.
Я не сторониик чистить ветки, как предписывают правила, и многие просят, давайте по делу :)

ССК:
Ну мы как бы живём немного так не в Польше и ехать туда большинству за страховкой я думаю нет смысла :-[

Та Дам!:
ВАЖНО: С 15.04.2012 кортельные цены на страхование ЗК для россиян буду СНИЖЕНЫ:
На 15 дней для простой легковушки с 1 550 руб. сегодня до 1 420 руб.
На год с 14 050 до 12 880 руб.
Все это если верить тут: http://www.znay.ru/greencard/tariff.shtml#future

ССК:

--- Цитата: CYXOB от Февраль 27, 2012, 22:30:13 pm ---ССК - Сергей, прошу Вас, не надо всё что тут написано в штыки воспринимать, реально тут не до этого

Некого тут насильно в пробег не тащут, визу делать не заставляют. Кто хочет делает сам.

...
Уже 3 пробег многие от нас требуют, ждут чего то, заставляют разъяснить как на допросе в милиции. :)
Ну мы просто добровольцы, "двигаюшие" тему, как говорится.
Я не сторониик чистить ветки, как предписывают правила, и многие просят, давайте по делу :)

--- End quote ---
ОК ,никаких "штыков" просто не хочется что вы совершали ошибки,а потом они всплывали в путешествии боком кому либо из участников.

Та Дам!:
CYXOB, простите наоффтопил, но надеюсь мой офф-топ частично будет полезен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version