Общество > Автопробег Балтийский тур 2012

Автопробег 2012 в Прибалтику - ВИЗЫ!

<< < (21/37) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: subbota от Март 15, 2012, 14:26:55 pm ---Я ужо всё сделал, осталось визу дождаться

--- End quote ---
Сергей, а через какую компанию делали ЗК?

--- Цитата: Та Дам! от Март 15, 2012, 14:29:50 pm ---Что собственно интересует с ЗК?

--- End quote ---
интересует,как её сделать, если на сайтах всех СК занимающихся этим вопросом, написано что ЗК делается не ранее чем за 30 дней до выезда заграницу.

Та Дам!:

--- Цитата: Hardcorrr от Март 15, 2012, 14:38:54 pm ---Сергей, а через какую компанию делали ЗК?
интересует,как её сделать, если на сайтах всех СК занимающихся этим вопросом, написано что ЗК делается не ранее чем за 30 дней до выезда заграницу.

--- End quote ---
Я мало что знаю о специфики российской, но не вижу проблем сделать ЗК, скажите что в любой момент можете взять и поехать.
Стоит взять тех. паспорт, из которого переписывают данные, можно еще и удостоверении личности. Хотя лучше спросить у агента по телефону, чтоб наверняка и чтоб был на месте.
Привязка к выезду, не понятно. Я сейчас вспомнил одну из моих бывших машин. У нее 3 года были годовые ЗК и при этом, она не покидала страны регистрации ни разу.

subbota:
 :D Сейчас нужна только копия карты, оригинал можно делать позже. Шлите мне в личку ваши данные СТС и гр. паспорта (ФИО,дата выдачи,серию и № документов и полный адрес регистрации) и будет вам счастье

УхоJor:
Я вчера передал Сергею Сухову свои доки на визу, вот осталось ещё только копию гринкарты подвести.
А медстраховка точно не нужна для нашей визы?
И ещё мне второй день никак не могут прислать счёт для предоплаты брони гостиниц. Кто сколько ждал?

Hardcorrr:

--- Цитата: Та Дам! от Март 15, 2012, 11:57:39 am ---Верхний правый угол. Буквы и цифры. Первые буквы, обычно, буквенное сокращение государства выдавшего визу.

--- End quote ---
а у меня там одни цифры 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version