Вопросы эксплуатации > Отчеты
Шприцуем рулевую рейку.
Altar:
--- Цитата: Дима от Март 28, 2012, 20:19:37 pm ---До шариков рулевых тяг наверное, до наконечников точно никак, да и до шариков рулевых тоже,
--- End quote ---
Еще как.
--- Цитировать (выделенное) ---это надо так смазки набить что бы пыльники полные были.
--- End quote ---
Совершенно не надо.
Излишки смазки выдавливаются в пыльник, пыльник сжимаясь (в крайнем положении руля/рейки) концентрирует смазку в зоне шара тяги, прекрасно его смазывая.
--- Цитировать (выделенное) ---В общем что бы смазать рулевые надо пыльники снимать.
--- End quote ---
Не надо.
P.S. А вот почистить тему не только от "набегов гарантийных хомячков" но и от "теоретиков"... не мешало бы.
Дима:
--- Цитата: Altar от Март 28, 2012, 22:18:56 pm ---Еще как.
Совершенно не надо.
Излишки смазки выдавливаются в пыльник, пыльник сжимаясь (в крайнем положении руля/рейки) концентрирует смазку в зоне шара тяги, прекрасно его смазывая.
Не надо.
P.S. А вот почистить тему не только от "набегов гарантийных хомячков" но и от "теоретиков"... не мешало бы.
--- End quote ---
вы вскрывали видели что шарик вашей смазкой забит, а не заводской? шарик находится внутри металического цилиндра и смазка из рейки никак туда не попадет, если только не жидкая
Altar:
Я прекрасно знаю как выглядит, устроен, где находится и как смазывается шар рулевой тяги... лечить меня не надо.
Я еще раз утверждаю, при достаточном шприцевании шар смазывается!
Дима:
--- Цитата: Altar от Март 28, 2012, 23:18:27 pm ---Я прекрасно знаю как выглядит, устроен, где находится и как смазывается шар рулевой тяги... лечить меня не надо.
Я еще раз утверждаю, при достаточном шприцевании шар смазывается!
--- End quote ---
я никого не лечу, мне это ни к чему, останемся каждый при своем мнении, я утверждаю что это практически невозможно, прошприцуйте, снимите пыльник и убедитесь, хорошо если сфоткаете, конечно если вдавить в рейку кило смазки, то там все смажется и пыльники раздует как шарики, даже может и до наконечников дойдет
Altar:
--- Цитата: Дима от Март 29, 2012, 01:27:48 am ---я никого не лечу, мне это ни к чему, останемся каждый при своем мнении, я утверждаю что это практически невозможно, прошприцуйте, снимите пыльник и убедитесь, хорошо если сфоткаете, конечно если вдавить в рейку кило смазки, то там все смажется и пыльники раздует как шарики, даже может и до наконечников дойдет
--- End quote ---
Обязательно сфотографирую, именно для вас, но только тогда когда мне понадобится его снять. Спецом геморроится демонтажем-монтажом лишь с целью вас в чем то переубедить, не стану.
Навигация
Go to full version