Вопросы эксплуатации > Отчеты
Шприцуем рулевую рейку.
RomanOK:
--- Цитата: пм от Февраль 29, 2012, 09:07:16 am ---...пластиковая стяжка лопается через год. Не предназначена она ...для уличных условий. Эт только для временного крепления. Сколько применял эти стяжки, ...где нить провода, шланги притянуть....-через год мруть :D
--- End quote ---
да ладно мрут , на даче провода по тросу висели через улицу ,лет 8 ,
еле ножом перерезал , а кусачками как проволока перекусывались,
Дима:
пластиковые хомуты держаться годами, правда попадаются которые лопаются при прикладке усилий при затягивании, все зависит от производителя. и еще пластиковыми хомутами не ужмете пыльник, особенно пластиковый, так как ужимает его ленточный металический или винтовой металический
вопрос к автору
а зачем несколько маслёнок, может одной хватит в том месте где сам червячный механизм, а при вращении руля (при передвижении рейки) смазка разползется по всему механизму
subaru:
молодец класно сделал. я не подумал сделать себе 2 масленки. у меня одна. шприцевания хватило на пол года. все равно застучала. сейчас заказал себе ремкомплект .рейку уж нет смысла себе менять--летом буду продавать.еще раз молодец. удачи..............
Altar:
--- Цитата: Proxon от Февраль 29, 2012, 17:44:56 pm ---Если пропустил, не пинайте.
Какой объём смазки нужен для закладки в рейку?
--- End quote ---
В данный момент определяется опытным путем, методом "дошприцовывания". В этом деле главное не перестараться) По утверждению пм, влезет килограмма три)))
--- Цитата: Дима от Февраль 29, 2012, 20:59:53 pm ---вопрос к автору
а зачем несколько маслёнок, может одной хватит в том месте где сам червячный механизм, а при вращении руля (при передвижении рейки) смазка разползется по всему механизму
--- End quote ---
Две- это не несколько. Посчитал необходимым для более эффективного распространения смазки.
Proxon:
--- Цитата: Altar от Март 01, 2012, 00:06:03 am ---В данный момент определяется опытным путем, методом "дошприцовывания". В этом деле главное не перестараться) По утверждению пм, влезет килограмма три)))
Две- это не несколько. Посчитал необходимым для более эффективного распространения смазки.
--- End quote ---
3 кило большой объем смазки.
Мысли в слух:
Одна маслёнка на закладку, второе отверстие на выход старой смазки, а также воздуха.
Навигация
Go to full version