Вопросы эксплуатации > Отчеты

Шприцуем рулевую рейку.

<< < (5/32) > >>

Andro1:

--- Цитата: R-u-s от Февраль 27, 2012, 23:53:11 pm ---Мне поменяли по гарантии всю начинку рейки. Из наблюдений заметил ,что весь шток(или как его там правильно) обильно смазали какой-то синей смазкой. Да кстати все стуки и бряканья пропали. В сильные морозы уже проверял,тишина rulezz.

--- End quote ---
Чем пыльники закрепили?? Специальными родными хомутами или обычными типа нормы?? А то тут полемика возникла по поводу подходит или не очень.

Анатолич+Сидолюб.:

--- Цитата: R-u-s от Февраль 27, 2012, 23:53:11 pm ---Мне поменяли по гарантии всю начинку рейки. Из наблюдений заметил ,что весь шток(или как его там правильно) обильно смазали какой-то синей смазкой. Да кстати все стуки и бряканья пропали. В сильные морозы уже проверял,тишина rulezz.

--- End quote ---
А скок стоит начинка знаешь? akkord

RomanOK:

--- Цитата: Andro1 от Февраль 28, 2012, 00:12:59 am ---Чем пыльники закрепили?? Специальными родными хомутами или обычными типа нормы?? А то тут полемика возникла по поводу подходит или не очень.

--- End quote ---
может не прав , но тут увлёкся квадроманией , так начитавшись тем , про ШРУЗы , многие после набивки синьки ,
пыльники крепят эл , стяжками ,
,

Andro1:
Стяжки это мысль. Интересно как они себя поведут в тяжёлых условиях (например вместо этого хомута пыльника)?

kolyu4kin:
 rulezz

"наши руки не для скуки" :)
себе делать не буду,отписывать почему тоже не буду. Просто плюсану в "репу"
главное не увлекаться шприцеванием,это не волга %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version