Вопросы эксплуатации > Отчеты

Шприцуем рулевую рейку.

<< < (26/32) > >>

bedoon:
И так, я тоже сделал сию процедуру, фиол не нашел, набил ШРУСом. Сверло под дырку для резьбы для масленки все же лучше брать 4,8, особенно если метчик уже был в употреблении, все же алюминий по нечеткой резьбе масленка ее сбивает моментом, а после 4,8 будет более четкая нарезка. Я по ходу на одной резьбу смял, поглядим, посадил на обычный герметик. Пробовал при набивании выкручивать вторую, чтобы выходил воздух, ничего с отверстия не выдавливало, воздух дырочку находит. Справа у вала много не получилось набить, видимо сказался объем ранее набитой смазки через пыльник. Слева приходилось часто гонять туда сюда рейку, чтобы побольше вошло, а то спустя какое-то время начинало выдавливать смазку через сопло шприца. По итогу: стуки из рейки ИСЧЕЗЛИ!!! По моему вопросу что касаемо т-образной державки - вот мини отчетец:

Altar:

--- Цитата: bedoon от Март 21, 2015, 20:49:10 pm ---Сверло под дырку для резьбы для масленки все же лучше брать 4,8, особенно если метчик уже был в употреблении, все же алюминий по нечеткой резьбе масленка ее сбивает моментом, а после 4,8 будет более четкая нарезка. Я по ходу на одной резьбу смял, поглядим, посадил на обычный герметик.

--- End quote ---
Да, я писал об этом. Для данной операции только 4,8.

annd:
У меня  после смазки руль стал крутиться легче. Только не мог найти советскую пресс-масленку,  новые почему то советский шприц не продавливает. Рассверлил чуток со стороны резьбы, удалил оттуда пружинку и шарик, только так. Отвертия заклушил болтиками потом.

Alexandr79:
Здорово парни!!!Купил рейку рулевую 56500-1h200 хочу поменять, а старую потом перебрать, снял пыльники, а там гранаты НА РУЛЕВЫХ ТЯГАХ КРУГЛЫЕ, может она не разборная, хочу поменять втулку вала на капралоновую? Что бы уже на верняк!  СИД 2008 ПРОБЕГ 99567км. Подскажите как открутить или ни как?

annd:
Открутил? Сейчас на ютубе много видео по разборке, посмотри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version