Вопросы эксплуатации > Отчеты

Шприцуем рулевую рейку.

<< < (24/32) > >>

kostian:

--- Цитата: Vadim345 от Февраль 02, 2013, 18:04:24 pm ---Реально набить рейку смазкой это не решение проблемы, а полный отстой, набив ее смазкой пыльники рулевых тяг будут по очереди в зависимости от поворота руля надуваться как шарики, или просто слетят со своих посадочных мест, ну, и соответственно грязька там будет будь здоров, шкурка отдыхает )). Если кому интересен процесс снятия и ремонта рейки, то могу вкратце описать  процесс снятия и ремонта.

--- End quote ---

Так можно и при набитии смазкой,надуть пыльники как шарики.БЕЗ ФАНАТИЗМА МОЙ ДРУГ. Пообщавшись с  Altar,буду весной шприцевать.(волга сказывается,каждую неделю шприцевал шкворня).Надо и здесь разок сделать.

Vadim345:
так и я шприцевал на 21 КРАСАВИЦЕ волге, там был смысл, тут это нахрен не надо)), от этого ОНА меньше стучать не станет....сервисмены говорят втихую, что рейка уже при выезде из салона стучит.....

SashaT80:
Всем привет.
1. Смазать рейку это rulezz, сам это делал на 2114, помогло. Но главное без фанатизма.
2. Поставить масленки +5, это лучше чем снимать пыльники.
3. А вот с тем что шар тяги будет мазаться не соглашусь:с обоих сторон рейки стоят сальники 56522-1H100. Если их не будет то при повреждении пыльника вся грязь попадёт в рейку и Пи....Ц рейки!

Vadim345:

--- Цитата: SashaT80 от Июнь 26, 2014, 13:05:33 pm ---Всем привет.
1. Смазать рейку это rulezz, сам это делал на 2114, помогло. Но главное без фанатизма.
2. Поставить масленки +5, это лучше чем снимать пыльники.
3. А вот с тем что шар тяги будет мазаться не соглашусь:с обоих сторон рейки стоят сальники 56522-1H100. Если их не будет то при повреждении пыльника вся грязь попадёт в рейку и Пи....Ц рейки!

--- End quote ---
Сальников в нашей рейке НЕТ. Есть смысл смазывать рейку только на машине только что вышедшей с салона.

SashaT80:

--- Цитата: Vadim345 от Июнь 26, 2014, 17:03:36 pm ---Сальников в нашей рейке НЕТ. Есть смысл смазывать рейку только на машине только что вышедшей с салона.

--- End quote ---
А это тогда что  56522-1H100? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version