Вопросы эксплуатации > Допы
Установка Климата
яблочный СИД'р:
Ребят, не применительно к данному топику, а вообще - тенденция такая наблюдается: зачем извращаться, покупать LX-овый сид, а потом пытаться ставить туда климат, противотуманки, юсб-разъем, подлокотник, штурманский свет, ручки дверей красить и т.д.? В конечном итоге выйдет и дороже, и хуже заводского... Или не перевелись еще любители-тазоводы, которых хлебом не корми, а дай что-нибудь в машине реконструировать? :)
Почему-то только еще не было вопроса "а как заменить МКПП на автомат?" beer
kolhoznik:
ну я, например, ступил, когда комплектуху заказывал. Сейчас бы от подлокотника не отказался бы? Кстати, не в курсе сколько он стоит? :-[
P.S. У меня 1.4 LX. Сколько будет стоить переделать в 2.0 EX АКПП SW? lol
ilyagry:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Март 19, 2008, 14:09:54 pm ---Ребят, не применительно к данному топику, а вообще - тенденция такая наблюдается: зачем извращаться, покупать LX-овый сид, а потом пытаться ставить туда климат, противотуманки, юсб-разъем, подлокотник, штурманский свет, ручки дверей красить и т.д.? В конечном итоге выйдет и дороже, и хуже заводского... Или не перевелись еще любители-тазоводы, которых хлебом не корми, а дай что-нибудь в машине реконструировать? :)
--- End quote ---
+1
... но сам процесс (с)
про себя - щас бы я взял вариант со штурманским светом. Но его нет. Ну нет и нет, колхозить что-то не буду sux
Alex_B:
--- Цитата: ilyagry от Март 19, 2008, 14:58:57 pm ---
--- Цитата: яблочный СИД'р от Март 19, 2008, 14:09:54 pm ---Ребят, не применительно к данному топику, а вообще - тенденция такая наблюдается: зачем извращаться, покупать LX-овый сид, а потом пытаться ставить туда климат, противотуманки, юсб-разъем, подлокотник, штурманский свет, ручки дверей красить и т.д.? В конечном итоге выйдет и дороже, и хуже заводского... Или не перевелись еще любители-тазоводы, которых хлебом не корми, а дай что-нибудь в машине реконструировать? :)
--- End quote ---
про себя - щас бы я взял вариант со штурманским светом. Но его нет. Ну нет и нет, колхозить что-то не буду sux
--- End quote ---
А я взял что было, основной упор был на цвет. Поэтому LX/AT. На счет АТ не жалею ни капли, а вот штурманский свет обязательно "заколхозю" :D Без него место на потолке пустует... Может и до USB руки дойдут :-[
tunec+1:
--- End quote ---
гыыы.. это у тут еще не было вопроса о замене КПП, а на акцент-клубе уже спрашивали....
Навигация
Go to full version