Вопросы эксплуатации > Допы
Установка Климата
ams:
Сейча стоит механическое управление кондиционером. Хочу установить климат. Что для этого нужно? Диллер сказал, что они никогда этого не делал + у них нет какой то программы для программирования електрических узлов СEED. Какие датчики надо установить? Надо ли программировать блок управлением климата? И возможно ли купить блок управления климотом отдельно?
Заранее спасибо .
Diman84:
--- Цитата: ams от Март 19, 2008, 00:05:34 am ---Сейча стоит механическое управление кондиционером. Хочу установить климат. Что для этого нужно? Диллер сказал, что они никогда этого не делал + у них нет какой то программы для программирования електрических узлов СEED. Какие датчики надо установить? Надо ли программировать блок управлением климата? И возможно ли купить блок управления климотом отдельно?
Заранее спасибо .
--- End quote ---
Так сильно климат хочется? :)
Diman84:
Это я к тому, что на форуме уже писали о том как климат не держит заданную темнературу и его тоже иногда приходится подкручивать,кстати я тоже его порой корректирую :)
kolhoznik:
Как минимум нужно купить блок управления (в районе 26000-28000р) и переднюю декоративную рамку. Скорее всего ещё два датчика - один сверху возле лобовухи, другой спереди, в районе руля, там ещё решёточка круглая. Проводка вроде должна быть. Примерно 35000р только на запчасти. Оно того стоит?
Sonic:
35 тон это мало... выйдет за полтинник как миниум... и машину будут делать с неделю, а если учесть что этим никто не занимается (тока если оч редко) то наделать могут такого... ИМХО...
Навигация
Go to full version